[討論] 到底該不該報名海外工讀呢??

看板NorthAmerica作者 (..)時間18年前 (2005/11/08 16:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
看到版上討論成這樣 負評真的不少 本來心底已經打定要去了 但是剛剛跟媽通完電話 她說了一句話:我只要我的孩子平安 你要去三個月 我的心就要掛在那三個月 聽了有點心疼 也許因為我是女孩子 所以媽更擔心 開始猶豫了..... 知道那是個不錯的機會可以增廣見聞 但是聽起來好像要去那裡被虐待似的 交了四萬代辦加上四萬機票 總共八萬 但也不知道能不能順利的工作 八萬其實也不是個小數目..... >"< 應該也很多版友被我的問題信轟炸了不少 但是因為現在真的很擔心 可以請有經驗的版友給我建議 到底該不該去? 或者是 如果去的話 要抱持著多大的準備呢?? 感激不盡喔!!! ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.224

11/08 17:46, , 1F
短期工讀有個好處,可以辦到留學生不太容易拿到的SSN.

11/08 17:47, , 2F
保留好SSN卡或記住SSN號碼,將來到美國留學生活比較方便.

11/08 17:53, , 3F
我去的地方不錯唷 今年去的 不過那也是看人的^^"

11/08 19:55, , 4F
你們都幾歲時去?我今年大二 也有點想試試

11/08 23:06, , 5F
我也想問大家幾歲去 我今年也大二...

11/09 23:03, , 6F
大概就是大二大三去啊...把握在學的時間啊..

11/30 18:27, , 7F
在學時間才能去喔~把握當下吧~