Re: [問題] 請問...

看板Non-Graduate作者 (gensty)時間18年前 (2006/01/01 17:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sendtony6 (TONY)》之銘言: : 有爬文嗎(Y/N)? 答: y : (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) : (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) : 請問各位大大........ : 你們覺得研究所有非補不可的必要嗎??? : 不補~真的可能考不上嗎??? : 看到我同學都補...害我心理也覺得怪怪的... : (我不算是很混的學生~~~書都自己唸...成績也尚可) 我以前補過 不過沒上 我覺得補習班教的不夠多 可是他可以做全盤的整理 可以說是系統化 只要可以把原文書都唸完 補習班不去也行啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.214

01/01 19:26, , 1F
對阿~~~~補不補習是看各人功力~~~~覺得需要再補

01/01 22:12, , 2F
我覺得若是只考自己的學校就夠...不過要考題他的學校 就...

01/04 21:49, , 3F
我已經把原文SMITH念完,深深覺得補習班的內容讓人OTZ