[問題] 請問...

看板Non-Graduate作者 (TONY)時間18年前 (2005/12/31 21:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有爬文嗎(Y/N)? 答: y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) 請問各位大大........ 你們覺得研究所有非補不可的必要嗎??? 不補~真的可能考不上嗎??? 看到我同學都補...害我心理也覺得怪怪的... (我不算是很混的學生~~~書都自己唸...成績也尚可) -- ╳ ╳ ...▂ ╱ ╱︶ ∕ ▎ ●╱ ╱ ● ● ╱ ∕\● ∣ ﹨● ▕—╱ ▕—==∥>>>>>>> ▕—╱ ∕—∣ /— ╱╲ ..... ╱> ..... ∕﹨..... ╱〉....... √﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.22

12/31 22:05, , 1F
不補習上台大的、補習落榜的都大有人在,看你自己吧

01/01 05:09, , 2F
不想補就不要補....= =...補習本來就是台灣的怪現象

01/01 18:03, , 3F
只唸補習班的東西 上台大 交大 成大的 我同學都是這樣.

01/02 00:22, , 4F
看個人~這很難說!

01/04 21:48, , 5F
補習與自己念都有優缺點,主要看你時間的掌握度而定