[問題]兵單來了,心頭揣揣不安...

看板Non-Graduate作者 (因為風的緣故~^^)時間18年前 (2005/11/06 08:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
有爬文嗎? yes 昨天晚上12點 爸爸打電話說我的兵單來了 雖然之前有報名地政士... 不過第一次遇到至這種事情 還是感到有點不安... (我只有影印報名資料卡.和繳費收據 誰知道大安區兵役科的人怎麼樣...很擔心) 後來因為板友說政大可以12/15報名的關係 就沒再報消防人員考試了 現在有個疑問~ 假使說兵役延到12/18地政士考完當天 那是什麼意思? 是兵單就馬上會送過來嗎? 還是要等個幾天,他才會送來?? 或者說根本就不送過來, 要我自己直接入營?? 又如果我要用政大的考試緩徵 是等下一張兵單來了再帶過去? 還是延地政士時得到的資料帶過去? 之前爬文沒看到相關資訊 謝謝各位前輩的解惑~ 感激不盡...m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.182.121

11/06 22:09, , 1F
請問報名預官是只要拿第三聯去就可以緩徵了嗎?

11/06 22:10, , 2F
還有請問延到1/24後,還要再拿研究所報名收據辦緩徵嗎?