討論串[問題]兵單來了,心頭揣揣不安...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MDCoCa (因為風的緣故~^^)時間18年前 (2005/11/06 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
有爬文嗎? yes. 昨天晚上12點. 爸爸打電話說我的兵單來了. 雖然之前有報名地政士.... 不過第一次遇到至這種事情. 還是感到有點不安.... (我只有影印報名資料卡.和繳費收據. 誰知道大安區兵役科的人怎麼樣...很擔心). 後來因為板友說政大可以12/15報名的關係. 就沒再報消防人員考
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwww (一定要考上啊,集氣!!)時間18年前 (2005/11/06 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
同學,請妳多注意,否則你可能會不小心被抓去當兵。. 雖然延徵是延到考試後第一天,但依我之前的經驗,. 前兩個禮拜就會收到兵單,也就是12/18的前兩個禮拜。. 有個問題可能有些人沒注意,十二月十八號地政士考完,如果十九號有徵兵,. 基本上十九號就要去當兵,如果沒繼續延徵的話。. 政大報名是12/15
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nowitzki76 (優唷..)時間18年前 (2005/11/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
依據在軍旅版看到今年徵集日期. 12/21是陸軍 集徵日. 12/22是海陸 海軍艦艇 空軍的集徵日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.219.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDCoCa (因為風的緣故~^^)時間18年前 (2005/11/06 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝您的回答 獲益良多~. 那再請教一下,. 假設說現在我只報了地政士. 兵單又已經來了. 是不是需要報個推甄什麼的以策安全呢??. 之前看板上說. 推甄可以延的時間不一定.... 那有大概的範圍嗎??. 有可能到1月多嗎?. 我是抽到空軍的. 據另一位的說法 徵集日是12/22. 是不是等政大考
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boshab (好樣的)時間18年前 (2005/11/06 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 我也有報地政士,區所這邊小姐是說會幫我延到12/25.... 請問12/25過後還會有兵役徵召嗎?我是陸軍的.... 再者我有報名預官考試,但是準考證知道何時寄發嗎?. 其實一拿到準考證起碼就能延徵到明年預官考試了. 那時也能報名研究所了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁