討論串[請益] 城下町建築效果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fireandice (@@)時間11年前 (2012/08/27 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
前面回文有小提到. 我拿資源系的建築做舉例. 開始 都沒研究建築前 水田是開始就可以建的. 然後 我研發了漁場(60技術值). 這兩者都是影響納入的資源量. 我今天看了一下. 假設現在 漁場 和 水田 都是5級. 今天我要開始納入 納入前 他會說 納入一個+資源300. 我納完一個後 把漁場升級(l
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MEsuper (MESUPER)時間11年前 (2012/08/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
技術研發對. 固定收入系. 納入資源系. 納入城下錢系. 都沒有效果上的加強. 固定收入系的公式是1~10等每等100 11~20每等150 21~30每等200 31~40每等300. 41~50每等400 51~ 每等500. 比方說有2個25等的農家的話. 那就是. 2 x (10x100+1
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jokem (金鑫)時間11年前 (2012/08/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
借標題閒聊 剛剛發生的事..... 路人A:請問可以加我城友嗎. 我: 我可以. A: 請問怎麼加?. 我: 把你的城名告訴我. A: 城名? 我不知道. 我: (也許是我說的太簡單?) 把你的城下丁全名打給我 我加你 你再回城確認就好. A: 我不知道名字. 我: ......你不知道你城下丁的名

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者megamanx (微風藍天)時間11年前 (2012/08/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有能力訓練類型的建築. 有總合LV300效果上限. 而且不是同一種總合LV300才達到上限. 只要所有訓練同種類能力的建築加起來LV300. 就達到訓練最省錢的效果. 總合等級LV300時. LV10~50共31350. LV50~60共45966. 其他類型建築都沒有限制. 所以你建不同外觀只是
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mainjoey (時間過真快.....變老人了)時間11年前 (2012/08/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到人說. 高等級的訓練設施比較能跳出高能力值. 不知道多少等級才是高等級呢. 目前土俵等級14 結果血量還是+60 +60 +60在跳. 跳其他數值的幾乎沒有 目前練了5等 到了15等. 結果其中只有一次跳到+70 其他都+60. 不知道為什麼 > <. 有人可以解答嗎. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁