討論串想練個鍛冶~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者roger8726 (酷喔~)時間19年前 (2005/09/02 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天組隊出去練功. 常常有總感覺. 就是當盾的人 實在不多. 反而是一個隊伍裡 陰陽師就有2.3個. 但是其實盾是相當重要的~一隊裡至少要有個盾比較好. 玩法師的人應該都知道 最討厭自己被打到抖抖抖. 所以我就想來練個鍛冶師. 今晚研究了一下. 覺得淺倉家(近江)最適合 耐加1 靈巧加1. 上位書
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smileray (AWAKE)時間19年前 (2005/09/02 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知啦 因為昨天認識不錯的鍛. 他拉的蠻不錯的 後來有問 他好像 耐 魅 靈 加強這三個 魅力還滿點. 尤其是鍛要自己生產 又要拉怪 不點魅 說不過去啦. 智的話他是沒點啦 他說請神職裝個英明 鍇極不會被消 我本身是神職有空我會幫放. 去東西合戰遇過鐵砲鍛......用百發百中(忘記是哪招了)打
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger8726 (酷喔~)時間19年前 (2005/09/02 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子~我果然是太天真了. 哈哈...... 那請問各位大大. 純盾應該如何點才好呢??. 謝謝囉~^^~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.87.216.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vivus (趕羚羊偷車賊..)時間19年前 (2005/09/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
43~~. 我自己本身是練鍛冶屋的 現在29級. 淺井家 配點是 腕4 耐10 靈6 智7 魅3. 目標是以盾為主 預備特化鎧鍛. 耐10當然是必要的 血厚防高是盾一定要具備的. 智七主要是著重在氣合量 現在氣合8XX 當然這樣點技能格也會多一個. 由於鍛的技能還滿耗氣的 想要當個稱職的盾 我是怕氣
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IBIZA ( ￾N￾  ￾NN￾ )時間19年前 (2005/09/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
以一個目標戰鬥盾鍛來講, 腕跟靈都可以放棄了. 重要的能力只有耐智魅. 耐是一定多少都要加的. 智跟魅就要取捨一下. 基本上不要管氣合量, 氣合裝是最好弄的, 而且魅高的話氣合恢復一樣高. 所以智的作用主要就只有技能格的考量. 一般特化三鍇鍛可能會裝的技能有. 鍇極改、難攻不落、挑釁、守護術、警衛術
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁