Re: [閒聊] 到底是在省啥

看板NobuOnline作者 (...)時間12年前 (2011/10/16 14:08), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
先說我是鎧鍛,還沒和刀鍛出團過 有一天和友人出去吃飯順便聊一下現在的改版 她說現在小田原的王真的強的太過份 很多王都要組三盾出團 我說鎧鍛現在這個情況蠻吃力的,刀鍛有威壓可能還好一點 可是她說刀鍛威壓是兩面刃,雖然開場可能拉到幾隻滿鎧 不過被拉到NPC打個兩三次也是很危險 上面這段話和L版友的推文說法完全不同 但是就我推幾個小田原王的感覺,我會覺得我朋友的話可信度比較高一點 上禮拜三和一門的一起推上杉景勝,被滅了四次還五次才過 雖然都是因為中了倒旗命才這樣,滅團不是因為我死就打旗頭 要不然就是我和副盾沒血打旗頭。即使我們換人當旗頭也一樣 隊伍是很基本的雙盾三物攻的組合,開場我鎧武士拉,暗忍踢一 但是一兩回合因為太閣的威光,我就被打的很慘 我的血防是7600防1150,現在我能力最好的裝備 如果開場雙鎧,防禦高也會吸太多攻擊 以前來說的話,的確有聽說很多刀鍛會為了存怒氣反而死掉 但是現在這個時代的話,我會覺得不見得會是刀鍛的問題 有時候會是NPC攻擊力太超過的關係 ※ 引述《Lizus (不亢不卑)》之銘言: : 其實標題我比較想把閒聊改成黑特 : 沒想到我也有PO這種文的一天 : 最近打小田原王 而且多是長宗 本多這種物攻為主的王 : 常常組到3盾團 而且常常是刀鍛 : 組到的刀鍛也不知道發甚麼神經 看到3盾就鬆懈下來 : 開場到他趴 沒有威壓一次 老愛存怒氣想烈震 : 開場一鎧至 警衛發動 多守幾下血就快沒 然後陰陽鬼道一下就噴 : 即使沒噴也是生死邊緣 然後他老大繼續鎧至怒號 : 然後死前轟個1萬X的傷害就吃土 : 明明可以穩穩的打就是不威壓 都6465了還在像小朋友一樣存怒 : 打小怪不威壓沒差 打強王還不威壓我組你有何用 : 就是要靠威壓減少一般物攻的傷害 才有多的血吃法術 : 他X的死腦筋就是想放烈震 真的是打到一肚子火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.146.52

10/16 16:15, , 1F
開場威壓主要是要快速稱防 這樣警衛發動才不會失太多血

10/16 16:16, , 2F
你開場鎧至 警衛發動時被打失的血會更多

10/16 16:16, , 3F
真的 那種痛不是玩打手的人可以理解的

10/16 16:18, , 4F
我是玩武士 可不是打手

10/16 16:18, , 5F
我蠻想看一樓玩刀鍛開場威壓能不能快過搏命殺陣或撤甲拳 = =+

10/16 16:19, , 6F
身為陰陽,持續看戲中XD

10/16 16:20, , 7F
不過說真的 身為補師 打那種王我還蠻建議鍛不要裝警衛的...

10/16 16:24, , 8F
說到景勝 開場威光組個陰陽開場綁就很好撐過去

10/16 16:49, , 9F
突然想起第一次打景勝時跟筆頭單鎧鍛帶殺陣糊裡糊塗就輾過去

10/16 16:50, , 10F
果然運氣才是王道 (老吉的威光 幸運+9999

10/16 17:06, , 11F
仙石開場綠燈徹甲拳 7K以上

10/16 17:16, , 12F
警衛拆掉 先驅掛著金城硬吃

10/16 17:18, , 13F
之前打仙石也是開場就死鍛 靠仙論輔助拉起來