[請益] 九州城戰王(單盾擊殺請益)

看板NobuOnline作者 (zivu)時間13年前 (2011/05/23 02:22), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我又來發問了 哈哈 禮拜六日努力雙開打九州中... 發現島津賀城戰可以單盾擊殺 因為肥熊會有小兵逃走 比較麻煩的就是城三跟城四鍋島... 鍋島我ㄧ開始開忠臣隊形...然後滅了 後來開防禦就過了 然後肥熊也輕鬆擊殺 不過我偷帶我的小僧兵 因為有僧兵的全體極樂奧義 所以打鍋島危險時其實還好 =================================================== 隔天我開著我的63刀鍛和61仙論來打佐1-5 然後組合是雙陰 暗殺 武藝 開場五分鐘內 二號陰陽掰掰了 然後變盾陣 雙陰火力強大擊殺鍋島 好幾個隊友趴了 我刀鍛也掛過 最後還是過了 然後再輕鬆擊殺肥熊 ==================================================== 另一側的佐賀七體是晶 如果單盾速殺晶 帶雙術攻雙物攻 直接殺晶 晶死後再殺陰陽 這樣有機會嗎 或是有人試過嗎? 肥熊目前看來是可以單盾沒問題.... ==================================================== 再來是大友部份 秘傳成功帶著小僧兵再加上外找的仙論擊殺光頭 最後發現忍犬很重要阿 因為我只有雲霞沒有忍犬 被戳到很痛 不過我想請教下如果先殺完四號耳且光頭血在75%以下 後面一直殺光頭 然後把光頭殺死 再殺他手下 這樣會出事嗎? 然後光頭這隻有人單盾跟他打過嗎....感覺很瘋狂 光頭前面一邊有道雪 一邊有石宗 以單盾來說 石宗應該可以搞的定...不過道雪有那隻穿刺鎧小兵 所以道雪 這支單盾會出事嗎?還是該找個武士或軍學? ======================================================= 最後島津測 家久=>義久 義弘=>義久 這側如果單盾好像不太可能? 有人試過嗎? 我有想過帶著僧兵然後極樂........無限極樂 這可能有機會 但是感覺還是滿恐怖的 ======================================================= 請有打過單盾的版友分享下經驗..目前我測試島津佐賀路線 鍋島 熊 的確可以單盾通殺 大概兩小時左右 鍛兩次都是刀鍛 等級分別是 62,63. 其他五條路線請大家提供下經驗... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.182

05/23 02:36, , 1F
只殺1隻小兵就把大友打到低於血半會引發再臨,自己生命全回

05/23 02:37, , 2F
然後接著又會把小兵拉起來,至少要殺2體以上小兵才不會觸發

05/23 02:41, , 3F
再臨,其實城戰4全都能單盾,只是反而攻手的特化要挑一下

05/23 05:17, , 4F
9559就是單盾打大友啊 XD

05/23 07:21, , 5F
另外單刀鍛打晶很輕鬆,威壓後氣魄,陰陽就沒威脅了

05/23 10:07, , 6F
不要再單盾阿~ 副盾都要失業了~

05/23 12:24, , 7F
爭霸時代就試過鎧+佛+能+古+暗殺x3單盾打晶

05/23 12:24, , 8F
相當妙的體驗XD

05/23 12:33, , 9F
老實說 你組個僧兵 一直極樂 和組個副盾來坦 其實是一樣的

05/23 13:14, , 10F
但一般侍盾的火力打小兵一定比不上僧兵的。

05/23 13:44, , 11F
九洲小兵 以現在火力根本清超快 而且總崩根本一下就結束了

05/23 13:45, , 12F
根本不需要副盾來打