Re: [請益]雲霞 固定 大友宗麟

看板NobuOnline作者 (laker)時間13年前 (2011/05/18 09:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
基本上我從爭霸中後期就開始刷各家城戰1~5 大有大光頭算是比較少刷的 一家,因為很久以前打過幾次光頭 算是在內心種下了不可埋沒的陰影吧...以前就覺得光頭好強 但是在之前我想說試試看好了...沒想到意外的好刷 一開始的組成我們還組雙盾去 盾 軍 殺 殺 補 仙(在下我 忍 那時候殺 補 是同一個人開,因為這樣比較沒有報記的麻煩 而且那時候破紋亂射..太強勢了...刷光頭比打前面的小王還要快是怎樣(摔 打法流程大概就是 盾開場拉,軍學識破,雙殺 一吉祥一滴,仙周天,忍破紋亂射 後續流程 盾就凱拉凱拉...沒啥好說的 軍學主要就是天槍....一直天槍 補....補血 仙論....這個也是天槍 忍丟滿50%以後就是用沉默抓法,大概每兩輪補一次亂射,以持續他在50% 就這樣一直LOOP下去,搞到光頭再也站不起來.... 有人會說!!阿光頭會復活阿... 沒錯!!會復活!!但是~~~~拉起來只有四分之一的血量...在雙槍淫威下 你覺得他們有機會搞出甚麼名堂嗎XDDD 然後打到光頭的血量在"大"左右的時候,一個陰陽凝神(沒有也沒差啦=_= 奧他!!殺陣還可以來個夢幻,前提是要忍者可以共演XD 基本上這樣沒有意外都可以收啦 後來發現我們家的凱盾實在有夠淫威,感覺軍學好像根本只是負責天槍而已 就試著把軍學換掉,換成任何可以連天槍的職業(陰陽火力較強 所以我通常是喊陰陽XDDDDD 沒想到這樣打也意外的順,而且1~5就有雙陰陽大法了 這樣前面1~4+小兵 雙大法+忍帶個丹,雙槍淫威下 打得很快 比較值得一提的是.... 府4如果是道雪,他真的有夠可憐,打到後期我發現我們根本不用拿符 雙槍收掉2~4之後,奇門遁甲+天槍+50%........ 他開始召請的時候,血就剩下1/2了....下一回合就......(默 大致上就是這樣,謝謝大家收看 -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.81.56

05/18 09:38, , 1F
現在破紋剩10%,用特六去疊雖然只有一體但是反而更快

05/18 09:40, , 2F
補用佛僧連唱都不必直接開打(附註:府四洗法)

05/18 10:54, , 3F
好懷念破紋25%+雙天槍的淫威 :(
其實現在還是可以打 沒破紋亂射感覺沒有差很多 雙天搶主要是可以很快的收掉4體復活的很方便 這樣 ※ 編輯: gglaker 來自: 118.160.191.121 (05/18 14:05)