討論串[請益]雲霞 固定 大友宗麟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者zivu (zivu)時間13年前 (2011/05/17 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 想請問有沒有秘忍打宗麟的時候用雲霞固定他. 因為打宗麟 他都把盾 仕盾 搞到快要掛掉. 所以想請教有秘忍這樣打宗麟的嗎?. 我的秘忍 防沒吃丹750 巧358 血6000出頭. 這樣會被宗麟打一下就吃土嗎.... 怕固定住宗麟 然後下回就吃土害到隊友. 所以上來發問下. 請大家給點意見 謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shena30335 (大PIZZA)時間13年前 (2011/05/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
理論上是可以。. 然後忍結4換迴避術奧義,頂多再裝個存命術奧義。. 雲霞由於有綠燈所以在自保上想賭迴避當然是OK的。. 不過接下來你還要面對一個更重要的重點。. 就是雲霞的連動性問題:秘傳拉到後會不會誘發主or副盾守護。. 如果秘傳拉到宗麟結果還是雙盾出來守你,那基本上跟你原文說的雙盾承擔. 傷害沒
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gglaker (laker)時間13年前 (2011/05/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我從爭霸中後期就開始刷各家城戰1~5. 大有大光頭算是比較少刷的 一家,因為很久以前打過幾次光頭. 算是在內心種下了不可埋沒的陰影吧...以前就覺得光頭好強. 但是在之前我想說試試看好了...沒想到意外的好刷. 一開始的組成我們還組雙盾去. 盾 軍 殺 殺 補 仙(在下我 忍. 那時候殺 補
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kohinata (坂東隱世武者)時間13年前 (2011/05/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
爭霸時期. 廣義是爭霸~新星. 狹義就是爭霸剛上市~覺醒之刻實裝前. 如果以狹義論. 我不認為宗麟是sactar版友所說. "爭霸就在單盾了"這麼輕鬆. 當然我不反對九州王除了家久. 幾乎是速殺 = 穩場 的準則. --. _ ι _ ψLowDy. 這隻 ∕ ╲ υ╱ ﹨. ╰─╯
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁