Re: [情報] 六六大順慶週年!

看板NobuOnline作者 (喵咪)時間13年前 (2011/01/19 22:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《darkness0727 (72727)》之銘言: : ※ 引述《celestia (你去洗澡好不好?!)》之銘言: : : http://nobol.gameflier.com/00Bulletin/GoBulletin.asp?BID=4265 : : 請注意看E獎!!! : : 有果實,有回鍋! : ※儲值一張月卡可獲得一份E獎,可由上表三項E獎中選擇其中兩項,每項可選擇一次。 : 一份=選兩次 指定人物 但是包月只能選一次果實獎 =2顆果實指定人物 : 包月三次=6顆果實 可以指定不同人物 : ※儲值一張季卡可獲得三份E獎,可由"上表三項E獎中選擇",每項最多選擇三次。 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 所以一份到底是選一次還是兩次........... : 老實說我看這兩條敘述越看邏輯越混亂了 大家重點都在果實吧 我覺得結論就是....包一個月=可以指定帳號內一角色(A)得到兩顆果實 包兩個月=可以指定帳號內任兩角色(人物可重複) 三個月=季卡 沒道理比月卡差 所以和上面一樣 類推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.175.29

01/19 23:00, , 1F
這個應該沒人想要PO測試文了吧 Q.Q 有點不敢包季

01/19 23:18, , 2F
等有錢的大爺測試

01/20 00:00, , 3F
季卡可能直接六顆給一隻,因為剛除只有輸入一隻腳色名

01/20 00:13, , 4F
= = 應該沒有玩家配點配錯六點吧..這也太扯

01/20 00:18, , 5F
多了,智10魅10的神典想改成腕10耐6之類的 XD

01/20 00:44, , 6F
有呀 腕10智9的暗殺想換成腕耐或腕靈的

01/20 01:29, , 7F
其實有配錯六點的...(默默飄走

01/20 01:40, , 8F
我遇過不少逆天配點的人XDDD

01/20 02:11, , 9F
我也有腕智滿特武士的角色啊... xd

01/20 12:18, , 10F
我殺陣想[魅耐]洗成[腕智] 這樣要12點嗎?

01/20 16:56, , 11F
我覺得你保留幾點耐比較好,耐二傾是很悲劇的。(遠目

01/20 16:58, , 12F
不過這東西還是看人,也是很多耐2活跳跳。治裝費問題大概.

01/20 16:58, , 13F
我的耐4傾都快哭了 耐2傾撐血一定撐得很辛苦-.-

01/20 19:44, , 14F
←配錯12點 (早期砲改鎧鍛= =)