Re: [心得] 關於藥師推王的一些注意事項

看板NobuOnline作者 (不亢不卑)時間14年前 (2010/03/05 20:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恕刪 以下一點個人感想 我個人開團 打強王的習慣是 開打前我會先問有沒有人沒打過第一次打的 如果沒有 那好辦 丹技能首殺目標確定就上了 我也懶得多說 如果有 我就會把打法提一提 通常沒打過的人接受度都很高 幾乎不會有啥糾紛 偶而會遇到隊上老手意見不同 那再溝通就好了 打王前再怎麼溝通都比戰鬥中溝通來的簡單 戰鬥中基本上我只會提醒隊友準備法和計時 秉持著"相信專業"的精神 我憑良心講 我也很討厭別人一值在戰鬥指導我作啥 平常被老爸老媽老闆唸到耳朵長繭了 都成年人了 幹麻玩個遊戲還要被呼來喚去 打王前叫溝通 戰鬥中叫下指導棋 我想大助的出發點是好的 希望能讓全隊勝算更大 但不是每個人都能接受 所以我能理解那藥師的想法就是了(雖然我不認同她先晒人的做法) 野團就是這樣 合則來 不合則去 這傢伙和我波長不合 了不起就是黑掉以後不要組 別人黑掉我也沒差 問心無愧就好了 每個人打法多多少少就會有些許差異 有人堅持一定要長駐英名 有人看到身上有倒綠就渾身不自在 真要定個標準答案往往是無解的 我之前也遇過一些軍學武士打個那美整場要人藥師而不去拉1 不然就是整場奮戰而不去單拉1 以我來看 把1拉死就解決了 啥要人根本不需要 但遇到這種盾基本上不出事我也不會刻意去指導 只要不要太誇張 例如玩流派之類的 我都不會干涉太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.188

03/05 21:09, , 1F
拉不到1或拉不穩的話,要人旗頭也不失為一個辦法 @_@a

03/05 21:10, , 2F
最近剛回歸,開軍學修書時被某個TD王賞了個大黃燈,只好沒事

03/05 21:11, , 3F
就要人這個要人那個(?)不拉不幫擋會被罵,可是又拉不到嘛..

03/05 21:12, , 4F
其實大部分的王我也是偏向戰前溝通~我也不太喜歡被指導XD

03/05 22:51, , 5F
龍哥我找你...電話啥時會開啊...sTO