[請益] 武藝的瓶頸

看板NobuOnline作者 (你去洗澡好不好?!)時間15年前 (2009/07/01 14:01), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
潛在能加腕力的都滿了 角色等級Lv62、八箇12級 掛雙刀丹後+進迷宮後素質攻892靈327 打動物的時候還看不出來 打成松的時候就很明顯 我還輸人一大截 撇開1號硬皮跟一隻太刀的影響 就3跟5這兩隻傾奇來討論 1倒後我打3有64xx(3滿血所以有含初心 之後看到接在我後面的武藝八箇砍3砍63xx(這時候應該初心沒效了吧 以上數據取平均、均無劍氣無神舞 之後打5的時候我沒搶到第一下結果只剩58xx 他照樣砍6千多、我觀察到最低也有6千2(都沒初心 對方也是Lv62、可惜素質不明 後來好奇看他的裝、全都是灌腕 62級侍的腕力賦予超過274後就紅底了 所以我頂多灌到超過一些而已270~280變動 但是他的裝我算一算 頭60+衣60+刀50*2+項鍊10+腰帶10+袋子50+家徽20+護身符18+特殊18 總共賦予了346的腕力 (346-274)/2=36得知他賦予的部分比我多36(刀的攻我比他高 假設他攻比我多30外加八箇20級 真的會到達這種差距嗎?差了一個初擊心得耶 ============================$+V分隔線$-V================================= 另外還有一個令我困擾的問題 通常八箇打稍微硬的怪數字就會衰弱 例如佐賀的熊或者放防禦賦予三後的藥師 我八箇砍下去數字都有明顯的衰減 但是他們衰減幅度就沒我大 鹿島梓的2號侍 都被煙消了我八箇只有3千出頭 他們還能打出4千up的數字 尤其是我用貫通力高的五改補足傷害時 他們八箇也砍出跟我五改不相上下的數字 這到底是怎麼一回事咧?! 有沒有武藝跟我有相同的問題 或者知道怎麼解決的方法 是覺醒?還是運氣?還是就算紅底了也要繼續灌腕? 困擾阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.230

07/01 14:08, , 1F
你有把隱藏覺醒腕力算進去嗎?

07/01 14:11, , 2F
阿對吼! 我自己都還沒練出隱藏覺醒XD 所以忽略掉了

07/01 14:17, , 3F
如果對方隱藏腕力點滿的話 那我丹後的攻可能=他丹前的攻

07/01 14:19, , 4F
那我還真糟糕XD 附帶一提 "伺服器開機了!!!"

07/01 14:20, , 5F
你有把激戰勇武點滿嗎?

07/01 14:21, , 6F
我潛在只剩四象屬性可點了XD

07/01 14:24, , 7F
恩 你快去洗澡吧

07/01 15:07, , 8F
攻擊可在更高 看到沒破900就知道問題在哪了

07/01 15:08, , 9F
離開大概半年有了 離開前62級 丹後+迷宮攻擊92X 敏31X

07/01 17:09, , 10F
62級腕紅卡89x 問題不在石頭 而是在刀本身

07/01 17:13, , 11F
覺醒後爆攻刀應該降不少吧 2月引退時我用兩把冰刀攻達92x

07/01 23:44, , 12F
62級89X....我可是65級才稱道92X的欸= =

07/02 00:02, , 13F
差在刀子攻擊力和覺醒LV 錢砸下去猛練就對了

07/02 07:19, , 14F
爆功刀已經變便宜了 隨便搞兩把125以上的就920了

07/02 14:03, , 15F
本來想等改版有新裝備再砸錢換新刀= = 不過好像不可能了