Re: [心得] 新手玩信長 v( ̄︶ ̄)y

看板NobuOnline作者 (kollok)時間15年前 (2009/01/04 14:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《larry123 (沒錢= =)》之銘言: : 半個月前接觸了信長online這款遊戲,會想來玩這遊戲是因為 : 之前玩過信長之野望革新,對這個同名的online game頗感興趣就下載來玩了:) : 經過幾天隱里和平悠閒(?)的日子後, : 我準備了兩個解完隱里任務的職業準備仕官 : 藥師 : 鍛冶師 : 在五天前儲值後,先選了大家推薦新手選的藥師來玩 : 一開始還不知道寄合所是什麼= = 到處亂跑,後來跟嚮導接了中級者任務 : 聽說是能快速飆等的任務,但我到了廢屋那邊就卡住了...一個人實在打不贏 : 後來承蒙貴人相助解完,這是我出隱里後第一次組滿七人團而且很多高等的@@ : 過程中我還發生不少蠢事 ex.迷路找不到廢屋,開打了沒加入到,亂動被小怪抓到 : 之後的中級者也不斷重覆這些蠢事真是對不起隊友m(_ _)m : 廢屋之後出的團(東尋坊,地獄谷)黨首都會要求準備隱改 : 我去市司看到價格嚇到,便宜的一個要九貫五百文 囧 我的錢都因為狂死扣光了 : 而且我不知道隱改的時效常常一現身就被抓了,又在洞窟中迷路被打死= = : 東尋坊、地獄谷、富士地下洞,我都被打死用飄的走到boss再請人復活orz : 我在拿到特化一的時候才39級,沒辦法回報嚮導 : 中級者就這樣卡住,後來去每日任務偷吸兩天突破困境才能特化 : 特化之後就是不一樣,名字後面出現★醫★感覺走起路來還有風呢 : 終於有長大了的感覺> < 但用救護一補血只補一百多滴真讓我囧到了 : 後來順利解完特化三,等級也到達47..感覺我還是有很多不懂的東西,裝備也都爛爛的 : 感覺有再繼續下去就會雷到人的壓力,有太快了的感覺= = : 我現在在練我的小鍛,而且我本來就想玩鐵砲,只是大家都不推薦新手玩鐵砲orz : 努力修技能書,到界買材料自己做鐵砲,終於做出了把★短筒火槍★ : 使起鐵砲來就是很帥呢 只是速度也太慢了= = 目前進度到了軍事解完 : 下列有些問題想請教大家m(_ _)m : 1.我的鍛要在幾等的時候換裝備呢? 30級以上可以接每日任務 存勳禮換輝練裝 藤岡屋有提供輝練裝賦予 基本上可以應付到拿完特伍時期 一般練功打TD 星野應該夠用 : 2.偷窺別人的裝備有到腕力+50是要買兩顆+25腕力的賦予石嗎? : 3.武器要如何發光? 大決戰打小N 會刀油 塗在武器上會發光 : 4.隱改的時效性? : 5.我從隱里到現在留了一堆入魂石ex.方解石+3 要怎麼處理? 丟商店 如果N大組夠多 丟鑑定師 有人丟魔怪系列N大組搶到內政四天王 可拿筆頭獎品(旗子 盔飾 武器 等等) : 感謝大家> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.201

01/04 15:30, , 1F
石頭單顆沒有到200文以上丟鑑定師沒有國力唷

01/04 22:52, , 2F
什麼是N大組夠多啊@@?

01/04 23:01, , 3F
我想請問魔怪系列詳情 <O_O

01/05 02:25, , 4F
魔怪之屍塊(爪牙硬皮膽)一個丟鋻定師有10的國力 0_0

01/05 02:46, , 5F
感謝,不用另外接任務是嗎?這下可以清倉了...

01/05 12:07, , 6F
是新手的話,魔怪系列賣玩家1.2~1.5貫,也是筆小收入