Re: [心得] 新手玩信長 v( ̄︶ ̄)y

看板NobuOnline作者 (123)時間15年前 (2009/01/03 20:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 1.我的鍛要在幾等的時候換裝備呢? : 2.偷窺別人的裝備有到腕力+50是要買兩顆+25腕力的賦予石嗎? : 3.武器要如何發光? : 4.隱改的時效性? : 5.我從隱里到現在留了一堆入魂石ex.方解石+3 要怎麼處理? : 感謝大家> < 1.這個我不知道 不過通常要準備跟進九州地獄的時候就要準備弄裝了 最好是以目前改版的裝做基準 2.頭和衣服可以用神秘石直接達成 洗耳五或者是改版後的精練 (這個我沒包 不知道是怎樣) 武器和袋子不知道除了以前的賦予石系統 精練部分是否有辦法 3.大決戰刀油 參與大決戰有機率在打兵種or王的時候隨機掉落 4.好像約20~30秒 我是習慣20秒就先停了 5.沒+5 100up應該都沒實用性 可以直接丟店 ---------------------------------------------------------------------- 不過要補充的是 我不確定你是否有親友團一類的 不然以台板信長的環境 想要輕鬆的洗耳五最好是你要有偶爾當盾的打算 因為鐵砲根武藝差不多 沒到58以上 應該都會卡腕力上限 就難度來說 我覺得前進九州你先以砲盾役為主會輕鬆的多 置裝難度上 以當盾來說也比較簡單 鐵砲和武藝沒足夠的資本 是很難從小爽到大 光是潛在的問題就會讓你攻擊上困難重重 不過假如是有資本的話 不用想太多 想怎麼練就怎麼練吧 砲的地位還是蠻穩固的 尤其是改版後的地圖似乎還是沒九州好練 -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.247.210

01/03 21:08, , 1F
沒錢可以跟阿梗撒嬌

01/03 21:10, , 2F
我還在想要不要包勒... 消費卷..
※ 編輯: darkness0727 來自: 61.223.247.210 (01/03 21:15)

01/03 23:26, , 3F
我包了阿

01/04 12:43, , 4F
一季給他包下去(熱血大誤)