Re: [情報] 技能覺醒!

看板NobuOnline作者 (我愛郭敬明)時間15年前 (2008/11/19 16:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
用我個人破破的日文來翻一下 還有一些心得 我翻譯的是網頁上圖解的"技能覺醒的方式" 也就是有1~4順序 1.應該是僅限"特化","奧義"也可覺醒 2.藍色圈圈是你所設定的覺醒順序,一次可以設定三個技能 但是圈圈數越多,"技能經驗值"會有越多的獲得 也就是三個藍圈的成長的最快 3.要在設定的狀態下,才會獲得技能經驗值 4.技能經驗值累基後,每升一級,會有10點的"覺醒值" 然後請像累積你的潛在一樣,累積覺醒值 每個技能配有四個覺醒的能力,後面都有標上()的數字 像是圖中的迴向之印 威力 LV 10/20 (34) 代表的是,需要花34點覺醒值才能升一級 加上技能的LV100 也就是技能等級是100級,總共只會有1000點覺醒值 到時還是要看每個人怎麼配點(嘆~) 5.以八箇和迴向之印比較 八箇的技能LV是200,迴向是100, K社是有意讓某些技能覺醒的門檻拉高。 6.應該只有在"凶神之冥宮"會得到技能經驗值.....現在感覺上是如此 心得: 整體上來說,對於某些職業而言真的是福氣 像神典的神之光箭、神降等等,如果能降低袋時或氣合消耗, 這是一種強化 但是....自動發動的技能是否可以覺醒呢? 像佛門的慈愛之心、高醫的醫療知識,這也是特化技能,可以覺醒嗎? 如果可以,那麼就會有很大的差別 畢竟現在網頁公開的資訊只有發動性技能 凶神的冥宮,如果只有這裡可以練技能覺醒,那麼又會塞車 但是如果到處都可以覺醒, 那我在門口打可愛的蛇和老鼠就好吧? 我猜說不定還是以十級為限制?十級內才能取得技能經驗值,如同潛在 以後請小心散亂飛箭 (笑) -- 嚴格來說,我是路人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.157

11/19 16:48, , 1F
最後一句 我笑了XD

11/19 20:35, , 2F
想請問一下 迴向之印那張圖片中 第二個項目是什麼 片假名

11/19 20:35, , 3F
看不懂

11/19 20:38, , 4F
WAIT

11/19 20:42, , 5F
パワーアップ=power up ステータス=status アップ=up

11/19 20:43, , 6F
et問的是這個嗎 @_@?

11/19 20:45, , 7F
他是問ウェイト吧

11/19 20:46, , 8F
不是哩 我BBS看的到日文但是打不出來 也沒辦法複製貼上

11/19 20:47, , 9F
喔,就wait=待時沒錯 @_@

11/19 21:47, , 10F
第五點不太同意 應該是說圖片正好就是LV100 200