[請益] 要怎樣講比較不傷人

看板NobuOnline作者 (顗昕~寂靜的日出)時間15年前 (2008/11/06 05:23), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天跟團去推府四道雪 開團的人是位武藝 一般我認為 會開團要推王的 就算沒推過也應該多少知道該王的一些特性 至少知道能力要到哪邊 會碰到哪些機車技 要如何應對等等 所以我報名後 就很安分的 等待出團 沒特別去注意隊長的裝 因為我忍和藥師都要過 可是藥師終究是比較難找的 雖然是小忍報名 後來還是換藥師出團 組成是 雙武士 鎧鍛 古神 暗殺 武藝 神通 第一場 (也只推一場 道雪我覺得術攻不算多 而且開場金輪通常也撐不到雷神破擊陣 所以我都開場生賦 然後 大約第三回合 隊長就被阿修羅槍秒死了 生賦過 血仍然不到4千 後來 千叮嚀萬交代 隊上只要有人血低於一半 就不要收小兵 可是武藝"第二次"起床後 還是奮勇殺敵 將瀕死的2殺死了 這時 全部的人 包括我 血都剩1半左右 也都傻眼了 (因為攻擊手一直死 所以我一直處於爆仇狀態 前前後後光是道雪伯就打我四次有) 然後就招請了...(開打前我還特別強調兩次 隊上有人血低於一半 不要收任何小兵) 第一次招請 算是有撐過危機 畢竟我有兩次全補的機會 後來1血半以後 又再召請 終於...我推王第一次補到沒有氣 (因為動畫太少 6or5打4) 後來終於還是倒旗了 有鑒於隊長血量實在太少 34XX...不要說一 連小兵的攻擊都吃不下... 我就說 "請XX把血最多的裝備穿出來..." 原本是想提醒他可以的話 重跑順便換裝 結果我打字太慢 隊長也點很快 我送出去時 已經被送到府內城了... 然後他就很不客氣的回我說 "你是嫌我血少還是裝備濫" (我可以說兩樣都有嗎...) 我就說 "沒有..." 然後打字很慢的我 繼續解釋以下說詞 "只是血量至少要吃的下一發大法和雷神破擊陣比較好..." 就在我打上面這一串字的時候 開始有隊友幫忙講話 說我也是好意啦 請隊長不要這麼敏感之類的話 或是幫忙解釋血量的重要等等 然後隊長就再度爆出一句話 "不是就給我閉嘴" 這時我才把上面那句解釋的句子打好送出去 看到這句話整個火氣上來 哇咧 基本上我要不是推過大友重置也不用來這裡受氣 你自己開團 連一會放什麼技能 什麼時候要識破 什麼時候能收怪 都不知道 小怪掃一下就死了 不好好檢討自己還嫌我多嘴 一瞬間我腦海裡閃過千千萬萬的X 但我要有風度 要有氣質 為了不要再被這地雷炸 也救救其他無辜的隊友 就由我來引爆吧... 於是我就說 "好 我閉嘴 你們另請高明吧" 後來就不歡而散了 其實基本上是抱怨文... 只是想問 要怎樣很委婉地跟這種人講 請他血多一點再來呢...||| 真好奇他之前是怎樣過府123的 = =" 這樣的人 值得一黑嗎 如果大家都站在我這邊 那我就公告ID XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.155.196

11/06 06:33, , 1F
這種人太多了.. 應該黑不完吧 @@

11/06 07:12, , 2F
血不到4000 你也可以調整不到4000阿XDD

11/06 07:15, , 3F
會講這種話的人 你跟他說什麼他都聽不進去的 就直接說

11/06 07:15, , 4F
他裝爛血少就好 反正這是事實

11/06 07:29, , 5F
講話口氣爛到這種地步的話就不要跟他客氣了XD

11/06 08:34, , 6F
其實通常結尾有加點點點的句子,就有很大的委婉成分了

11/06 08:36, , 7F
...他講閉嘴實在太超過了,換做是我的話無法接受

11/06 08:56, , 8F
拐彎抹角的說法反而有點侮辱的感覺

11/06 09:21, , 9F
你可以直接用密的.....

11/06 09:33, , 10F
六個夠力的隊友當極打也能過123啊 XD

11/06 09:49, , 11F
是野團的話 就看開點 過程中發生了什麼事都無所謂了 等丹切

11/06 09:52, , 12F
3400可以打贏府123 不算難阿

11/06 12:10, , 13F
這種人..自我意識甚高,既使你是他好友,跟他說什麼都聽

11/06 12:11, , 14F
不進去,少碰面反而會讓自己玩的愉快一點

11/06 12:16, , 15F
如果是我一定黑他...雖然我到現在黑名單還是空的 XD

11/06 12:17, , 16F
這種人喔...第一時間就會被我黑了XDDD

11/06 14:30, , 17F
我會開我的武藝一直機八他 姬芭他到黑我

11/06 16:10, , 18F
我覺得用密的會好點...有些人自尊心高

11/06 17:07, , 19F
我都直接開罵的 科科

11/06 17:08, , 20F
滿血接小兵就死了 我覺得太超過 受不了

11/06 17:10, , 21F
說不聽就罵吧

11/06 17:13, , 22F
罵得好!!! 裝不好不是錯誤,但是他要知道反省和羞恥

11/06 19:28, , 23F
直接開罵+1 有時候在歎說信ON沒有WOW的語音系統XD

11/06 21:03, , 24F
府123只要隊友強..一個51~52等的都可以過...

11/07 01:18, , 25F
ID勒?

11/07 16:21, , 26F
ID哩???? 伸ID XDDD