Re: [閒聊] 雕紋洞洞裝洗耳一

看板NobuOnline作者 (Sing My Songs)時間16年前 (2008/09/05 15:32), 編輯推噓5(5023)
留言28則, 9人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
痾 幾篇看下來,推文的火氣實在是太超過了 M大的看法和措詞有些地方不太好 不過某方面來說,這是大環境的風氣,也是人的問題 把茅頭都指向一個人....有些重點就會miss掉 我把我看到的東西和自己的想法簡單地整理一下 1. 先不管洗耳一要求特五合不合理,畢竟這東西見仁見智 不過有了特五卻不先修好再來,老實說,是我也覺得說不過去 難13的書,td一場33,拿前兩格來說,約150場左右就能修完 也就是說,大概4場左右的td td....真的沒那麼難跟,就算有人限定只要物攻 大不了跟別團或是自己開團就好,說不定你要出發了他都還沒滿 才四場而已,就算被嫌,撐一下就過去了 再不行的話,解解上級任務的前段也好~ 拿一本修得之悟是一本 想要用打田北先生,一邊拿友好一邊修書.... 看起來雙管齊下,事實上真的慢得多 (一丹了不起打13場好了....要十一、十二丹才修得完) 2. 沒特五書也有沒特五書的打法 並不是沒特五書就一定慢,端看用不用心而已 就拿陰陽來說,沒特五之前,還是可以先修上位五 修到鍊星法之後,換把高攻一點的刀加上屬裝,雷斧類還是可以打出一定傷害的 大不了再加一個白燈(反閉、凝神),這樣要破2000...也不是不可能 如果再懶一點.....沒修上位五,也還有之前的技可以用 我的陰陽曾經跟過一團雙陰陽一暗忍的,開始前就先說好誰補白燈 白燈被識破後,就當時有空的人補,另一個人繼續大法 或是看哪隻被奇門弄到快死補個刀 那丹打了十場,會慢到哪去嗎? 其他的職業應該也有變通的方法 裝很爛,又不曉得如何用技術補強,這樣當然會慢的 如果連自己都覺得沒特五打得慢也沒辦法,或是不幸跟了幾次這樣的團 難道不會有越來越多人開團只找特五修完的嗎? 3. 效率 v.s. 沒效率 我練的五隻角色:道陰、密教、能樂、雅樂、武士 熱門的雅樂我不太愛開,反而愛開道陰、密教這種職業 看紅頻沒想跟的團,就自己開;有空的時候就逛街逛樂市,或是做做裝 慢慢地把裝換好、技術練好;偶爾打打王、洗洗友好 雖然比不過那些已經27000up,甚至42000的人,不過好歹也有三隻破17000了 重要的是,跟我組過的人從來不會抱怨組到了我 不管我開的是雅樂,或是密教、道陰,即使是一些要求效率的野團 我不認同組了陰陽或是密教,效率或是出團就會不順這種屁話 但是也承認,的確組這些不熱門職業的時候,常常會不順 為什麼? 因為不用心 同樣中等裝的情況下,暗殺、武藝在技能加持下,是會打得多一些 但是我也組過神裝的陰陽,全身血240土50,但是不是丟大法 就是在給白燈,消了再給,給了又被消 這樣就算裝好還是一樣,打不快 裝備不用心,又不用心去研究變通的方法,這樣當然慢 效率不效率,或許說穿了,只在於夠不夠用心而已 就算組的全是物攻,裝備隨便穿,也效率不到哪兒去 的確,如果出團開開心心的,一丹就算只打個4、5場,那也無妨 不過如果真的一丹只打4、5場,不就代表每場都不太順嗎? 在不順的情況下,能多開心? 所有人都會開心嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.245

09/05 15:35, , 1F
好吧~ 有直接按END的麻煩舉個手 囧>

09/05 15:43, , 2F
我有看完

09/05 15:47, , 3F
我個人覺得沒啥好晒的....反正就這樣.XD

09/05 15:58, , 4F
我有按END (大挺

09/05 16:01, , 5F
好吧~ 只是我覺得大家一鼓腦地把火氣發在一個人身上

09/05 16:02, , 6F
即使他一部份的措詞很糟糕,並不代表整篇就一文不值

09/05 16:03, , 7F
有些問題還是有被點出來就是了

09/05 16:03, , 8F
看推文很像所有出團不順的陰陽一起對他發雷斧一樣= =

09/05 16:14, , 9F
藍天說的很好,不過我認為那兩位陰陽倒不是想靠田北修書,

09/05 16:15, , 10F
而是看到有友好團肯收則先加

09/05 16:18, , 11F
像我開始練召陰時,因為剛開始幾乎都沒有幽玄團,所以是不

09/05 16:20, , 12F
停的打耳1~耳4、沖1~沖4的在"洗"友好,道陰則是足足站壁了

09/05 16:21, , 13F
N日後才幸運的被好心團撿走,所以其實我兩隻陰都沒有辦法

09/05 16:22, , 14F
靠光打耳1就能衝到足夠的友好值,所以我會覺得如果有團要

09/05 16:23, , 15F
要收陰陽,能有多少友好不足的陰陽會放棄不去加的  ̄▽ ̄?

09/05 16:25, , 16F
我仙論開團,是先密能樂,密到以後在小鹿島開團,超快的><

09/05 16:29, , 17F
別問我幹嘛站壁不自己開團,因為我累了,就這樣 @_@"

09/05 16:36, , 18F
我覺得你這篇文才會造成重點miss掉 他會被噓到X 完全是

09/05 16:37, , 19F
因為他開頭說他忘了限特五 然後又靠夭有遊民沒特五寄生

09/05 16:37, , 20F
不是因為他特五打耳一 也不是因為他對雷斧不了解的關係

09/05 16:58, , 21F
shyuantseh這麼愛噓怎麼不想想看你的裝備技術有自信是拿了

09/05 16:59, , 22F
特5不先修然後跑來跟人打耳一?

09/05 17:02, , 23F
好啦好啦 你最厲害了 限東限西的還想證明什麼

09/05 17:02, , 24F
明明自己有錯在先的又想辯 都給你去講去辯就好了

09/05 17:03, , 25F
反正在你眼中大概只有神裝和特畢才不叫"遊民"吧

09/05 17:06, , 26F
我幫十幾個角色打田北修特五也沒覺得怎樣..還不是我的.囧

09/05 17:06, , 27F
而且M你可以當面跟對方講,不用事後來這裡說別人遊民

09/05 17:07, , 28F
有練陰陽的看了很不是滋味