討論串[閒聊] 雕紋洞洞裝洗耳一
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Majere (看pluto也會紅眼眶)時間16年前 (2008/09/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
以下不是要反駁原po(畢竟雕紋就算了還洞洞XD). $-2只是一堆最近的藥師成長心得. 前陣子我開耳一團有一位雕紋裝藥師來應徵,. (我剛好也練了一隻所以蠻清楚藥師穿雕紋什麼樣子). 當下有點擔心就跟她說了抱歉,後來徵了半天沒有人來應徵,. 重新密該玩家她也大人有大量的給我組~. (後來那丹結果雖然
(還有621個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mainjoey (時間過真快.....變老人了)時間16年前 (2008/09/04 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
雕紋裝其實比較差的是武器還有袋子. 假使你用後面給你的賦予石(兩顆+14 兩顆+15)來入衣服和帽子的話. 實際上已陰陽來說 就已經很夠用了. 但是除了上面兩項裝備之外 其他地方還是要自己換掉就是了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.19

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者snack1234 (宅南南)時間16年前 (2008/09/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題我很認真的思考了一下可能性. 想當初本尊神職 OMG 我推鋼鬼杯杯可以推到七敗. 所以我一直在想 那是剛鬼杯杯比較強還是田北叔叔. 最近練了一隻軍學 除了覺得現在的新手生活實在太愜意了點. 還有這閃亮的新手裝 完到特三任務完 有沒有搞錯 鋼鬼杯杯(?). 於是 運氣不知好還不好真找來了七

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者itsadream時間16年前 (2008/09/05 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
不PO文,無法洩我心頭之恨。. 這點我可以接受,撐點血,總比全腕裝然後血兩千好。. 不論我出盾補唱攻役,我真的很討厭看到九州地圖攻手只有血2100。. 我也覺得技術很重要,最近耳一都一堆雷是怎麼樣?. 隊伍組成:52鎧鍛.60軍學.60特五武藝.52特四暗殺.55仙論(在下).55神典.56密教補.
(還有568個字)

推噓-30(5推 35噓 26→)留言66則,0人參與, 最新作者Moritz (哪時才能進伊宮)時間16年前 (2008/09/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天組團耳一也碰到不愉快的事。. 開團的我喊團的時候還故意聲明:. 單盾四攻,對裝備技術有自信者,謝絕貧血,. 就差忘了說要特5前兩格。. 結果我這裡就變成好像遊民收容所一樣,. 來了兩個有特五書可是沒兩格的陰陽道,雷斧不到兩千,不然就是轟雷,. (打打小兵團吸神秘石嘛,又不是還沒書非厚臉皮跟不可)
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁