Re: [黑特]小隻TD就可以不用修裝嗎...

看板NobuOnline作者 (抖)時間16年前 (2007/12/13 12:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《p784533 (みつい)》之銘言: (恕刪) : 看到自己的刀子紅了才發覺 : 奇怪 怎麼同團的鍛都不修裝... 說真的~小朋友TD其實不組鍛修理也沒差(40以下的都能接受XD) 有個侍盾幫擋就好~才不會每次都缺鍛在那邊連個yoyoTD都組到吐血 尤其我之前練小武士當盾或攻擊手~整場沒人修理打下來其實也還好 而且很多人裝備還是隱里裝XD : 又再過幾場後實在忍不住了跟那個鍛說:可以修一下裝嗎^^? : 他沒回答,修了一下我的武器後,繼續打... : 接著下來幾場又不修了...我心裡有點火了 : 心想:靠! 我可是挨了好幾下捏,雖然裝備很爛,可是壞也會心痛捏! : 好聲好氣的請你修裝連防具都不修是怎樣? 有些鍛是有人想修理的時候有說他才修理的~尤其是新手 而且其實對新手來講修材算是很貴的消耗品 遇到這種情況通常自備修理材料比較好 我之前玩小刀鍛(玩很多隻~沒啦~這後來變成倉庫XD) 剛出隱里的時候我沒馬上轉錢給他 然後就這樣靠著再隱里賺的摳摳持續的玩了一陣子~我才發現... 媽咧~到今天才知道原來修材是這種奢侈品 囧! 後來受不暸就馬上跑去轉錢了 而且修材真的有夠重~箱子更重XDDDD : 一場TD喀兩顆五輪,想到就很... 你打幾級的TD阿~小朋友TD吃五輪~好有錢阿XD 我頂多吃個六王~技應就被罵是奢侈鬼了說XDDDD : 同團一傾一巫,在我趴回去以後血我自己喀療傷丹補好了 : 可是氣見底了 他們就是死都不幫補氣... : 是怎樣啦= =? 難道侍可以自己精氣分享哦...(也不能用於自己XD) 唔~你該不會又是自己悶騷的那種人吧~有不爽要說出來~要溝通才能玩的下去XD 血氣見底可以開口說一下"麻煩分一下~感恩" 我不信這樣講對方還是會不鳥你~真的不鳥就可以開嗆了~嗆人有理ˋ皿ˊ 因為有些人會邊打邊爬文~甚至雙開打兩個不同的地圖 這種情況他就會沒注意到~忽略掉 很sweet的稍微提醒一下對方~對方馬上幫你補了~你開心~我也開心 而且說不定他還馬上道歉:對不起我剛剛在#%$#^$%~沒注意到你氣不夠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.235.126

12/13 12:58, , 1F
話說我也覺得鍛修理不是一種義務~而是一種公德心(小聲+羞)

12/14 04:03, , 2F
玩遊戲是為了開心吧...不修是個惡性循環...怎麼會開心

12/14 11:24, , 3F
當然要修理才開心阿~只是覺得連小朋友都苛求很殘忍XD