Re: [黑特]小隻TD就可以不用修裝嗎...

看板NobuOnline作者 (...)時間16年前 (2007/12/13 12:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《p784533 (みつい)》之銘言: : 前幾天小侍跟了一團TD,打到最後心情超差的 : 起初大家都還配合的不錯,可是打著打著... : 看到自己的刀子紅了才發覺 : 奇怪 怎麼同團的鍛都不修裝... : 又再過幾場後實在忍不住了跟那個鍛說:可以修一下裝嗎^^? : 他沒回答,修了一下我的武器後,繼續打... : 接著下來幾場又不修了...我心裡有點火了 : 心想:靠! 我可是挨了好幾下捏,雖然裝備很爛,可是壞也會心痛捏! : 好聲好氣的請你修裝連防具都不修是怎樣? : 打了一段時間後 同團的傾引到怪分團,我趴了... : 跑回去的下一場他又引怪又分...我又趴了... : 好死不死都鍛都沒開場進,我就被迫當武藝盾 : 等到鍛進來我也剛好趴了 囧興~ : 是不會解追蹤哦= =? : 一場TD喀兩顆五輪,想到就很... : 趴地二次後乾脆不吃了 : 還有一點也讓我覺得很不舒服... : 同團一傾一巫,在我趴回去以後血我自己喀療傷丹補好了 : 可是氣見底了 他們就是死都不幫補氣... : 是怎樣啦= =? 難道侍可以自己精氣分享哦...(也不能用於自己XD) : 打完這場心裡就只有一個字... : 其實讓我最X的是...同團的人在我吃土後跑回去時吸到淚... : PS:我偷看了一下那個鍛的裝,頭盔跟鎧甲上面都標了"維修後回收" : 不曉得是什麼...難道就是因為這樣而不修裝嗎? 因為是小TD 所以很多長大後認為理所當然的動作,小時候要執行還蠻困難的 鍛要修裝....首先要準備修理材料 可是小隻如果剛從隱藏之里出來是沒啥錢 修個幾次已經算是一個負擔了 還有....修理材料不是沒有重量 小隻的鍛剛開始能背的修理材料說真的也不太很多 修理材料箱....一個重量37.5,大概已經是一半副重了喔 另外長大的鍛常常在用的全體武器修理和全體防具修理 那個是在心得六....TD才拿的到 剛打TD要能有這些技能好像也不簡單 至於神職傾奇補氣問題 補血氣的技能叫做分享生氣,有一、二、三 在隱藏之里....不管是神職或是傾奇,都只能修到一 效果還很差 而且那個技能對神職來說是在古神道系列.....可是古神道除了分享生氣其他都不太實用 傾奇是在外連之書中,裡面是有個意氣衝天三蠻重要的 你要要求什麼,直接和他們講一下就好了 場場修理,或是補血氣都是 有溝通過他們還不理,就可以考慮該如何處置了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.178

12/13 13:00, , 1F
哎呀~我要講的都被講光了XD寫的真好~比我的還清楚且更簡潔

12/13 13:08, , 2F
td我覺得為了流暢,其實4,5場修一次就夠了

12/13 13:10, , 3F
有全體修理....修裝備不用10秒就是

12/13 13:14, , 4F
全體修理也是出隱里後才修得到的啊~

12/13 13:23, , 5F
我回二樓的...大TD我還是會場場修

12/13 16:00, , 6F
我好久沒打td了,我記得4攻打小怪1場1人出刀2~3次就結束了?

12/14 04:01, , 7F
其實...箱子不是小隻在背的,直接帶修材不會負重的