Re: [閒聊] 對信長的一些感覺...

看板NobuOnline作者 (千壽好萌>囗<)時間16年前 (2007/09/28 17:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
  老實說,我並不覺得私頻讓人感到難以相處耶~   除非你是不請自來的人(非國頻的話),但如果是朋友帶進來玩的人,頻道裡面的人 應該也會蠻友善的吧~當然如果你進去頻道都是要東要西、找人幫推王的話,你可能就不 太受歡迎就是了。   我個人是很幸運啦,剛玩就被朋友帶進流亡團(有在拍影片,所以應該還算蠻多人 知道的吧 XD),從此不愁吃穿(爆)。但是我認為健談和禮貌是打好關係的基礎,不要 進個頻道要求東要求西的,才不會惹人厭吶。   後來經朋友的介紹進入了GF4的德川國頻。當然一開始都很不熟,所以大部分也都只 是打打招呼罷了。但是後來在私頻出現的次數也多了、認識的人也不少,漸漸就會開始一 起開玩笑啦、或者是一起出團之類的,我覺得人際關係本來就是要這樣慢慢培養,而不是 說什麼有厚厚的隔閡,畢竟別人可能都相處很久了,你總不能要求你一進入就可以融入圈 子裡吧?這是不可能的。 -- 因為笑著說再見在你面前堅強溫柔且可靠逞強地演著戲就連最後也無法坦率不會因為 受傷的事道歉可是謝謝沒有目的地到達的地方就是你的溫柔你不是那麼堅強可以忍受悲傷 嗎被人們愛著的你總是那麼亮麗所以我嫉妒吵架流淚但這些都已經會再有了彼此都要愛 上不同的人踏上不同的人生你很幸福的我也很幸福即使流淚還是微笑的明天下定決心不是 那麼容易那就相反地珍惜那份心意就好不在身邊也沒關係只要想著就好不要遺忘就好與你 共度的每一天包圍住我我握緊你的手一放開這雙手就再也見不到你如果有來生擇日再相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.168.104

09/28 20:15, , 1F
現在我們那個頻道不是德川國頻了啦 是神經病養成所(誤

09/28 20:17, , 2F
(前)GF4國頻咩

09/29 00:30, , 3F
倒是流亡越來越冷清了,十點半上去沒人Q_Q

09/29 00:48, , 4F
快來土小孩吧(招 我有上都會在喔^^"

09/29 06:38, , 5F
因為帳號沒點了所以蓮小隻都懶得開上去了..

09/29 19:19, , 6F
連鶇都開豆苗上來了 趕快給我上來!

09/29 19:48, , 7F
beersheep是鶇=_=?

09/30 08:50, , 8F
怎麼可能是~語氣差很多呀-w-