[閒聊] 對信長的一些感覺...

看板NobuOnline作者 (Damn)時間16年前 (2007/09/28 02:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
玩了信長滿久一段時間,雖然信長活人很多,白目比起其他遊戲也很少 可是感覺大部分的玩家都很冷漠... 為什麼我會這樣覺得?? 加個TD團,組進去以後問個"安",有些人可能就不理了,連個"安安" 這種不需要花到3秒鐘的字也懶的打... 更別期待再接下來的一個多小時裡 會有什麼熱鬧的對話... 有時連問個問題都沒人理你... 不然就是對上其中一兩個人很熟,就開始聊的天南地北的,但是你想加入他們 抱歉~把你的話當空氣... 繼續自顧自聊他們的,根本把你排擠在外 現在我一組到隊,就手拿遙控器一按開始看電視,反正也不需要期待有什麼人會講話 只要無腦攻咒、活身、等唱治療、被人家命令拉人,別讓隊友覺得你不專業就好了.. 進去私人頻道也是,不管哪一個頻道情況就會跟上面的一樣,你想融入他們,就好像 必須先打破那道厚厚地隔閡似的,我想網路遊戲如果缺少聊天這一塊,樂趣一定減少 很多吧!(至少對我來說是這樣...) 今天加入朋友開的頻道竟然也是如此... 說了好幾句話竟然理都不理,頻道裡還有好幾個人,我想我以後不再需要紫頻這種東 西了吧... 現在的朋友也是...(有些說是朋友,不如說是被利用的對象??) 以前陪你TD、野外一 起練功長大的"好朋友",幾天沒上,就突然多了一堆親友幫他推完陸海空,之後就不 太理你,每天只能在好友名單上看到他窩在扶桑、雲頂,甚至連上線打招呼、下線說 晚安都省了;這個遊戲一定要組隊才能練功的系統,與其說是重視團隊合作、交流, 不如說是冷漠跟現實吧... 最近的推王野團也越來越少了...,很多人應該都是被親友團4X級就拉去開始推, 一下子就進空一了吧... 這個遊戲現在給我的感覺真的是這樣,越玩越無力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.157.140

09/28 02:24, , 1F
離開一陣子再回來吧 至少我是這樣 樂市永遠有驚喜

09/28 02:25, , 2F
我現在整天都在研究樂市

09/28 02:27, , 3F
完全跟原po有同感,前陣子還是離開了

09/28 02:56, , 4F
因為這個遊戲沒公會系統吧 沒有那種團結感 頻道只是說話

09/28 10:44, , 5F
白爛少嗎?我黑名單已經不夠用。我覺得你至少要慶幸沒

09/28 10:45, , 6F
遇到一些口出惡言的人,有時候不講話的隊友或頻道反而好