Re: GF1 稻葉山現象

看板NobuOnline作者 (哪時才能進伊宮)時間17年前 (2007/06/25 01:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《thelu (糖狐狸)》之銘言: : ※ 引述《fantasy0404 (你說我瞎掰呀)》之銘言: : : 43.. : : 關於這點我想就是很多技術好的絕對不會去野團幫打的原因 : : 下指導棋並非人人都可以接受 有些人不喜歡被命令的感覺... : : 爾且除了自己的分內工作外還要幫看 真的很累... : : 這種吃力不討好的事情 沒幾個會想去作 : 讓我想到某次去推魔鬼 : 組成是神通、陰陽道、古神、鎧鍛、武士、暗殺、砲鍛... : 就在34倒了之後,1開始狂拉... : 隊上武士有點忙...可以理解... : 砲鍛說他不好止...好吧...也可以理解... : 暗殺忍不待機因為他不會看準備線... : 好吧...為防止魔鬼第四次成功把3拉起來... : 我只好跟暗殺說... : 「等等你先待機一下,我幫你看一。」 : 「好。」 : 這時候1終於準備了! : 「一準備了,抓他。」 : 甦醒‧壹 : 三號成功起床! : 「你怎麼沒抓?= =」 : 「我以為你抓了。」 : 大哥,我是藥師耶! 話說我聽過有修驗穿腕裝 複寫的秘咒A走王的紅燈,然後止術 不知道真的還假的 四行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.247

06/25 09:39, , 1F
密咒是隨機複製對方一个燈 也許他恰巧拿到紅的吧XD

06/30 17:57, , 2F
王都是高攻 拿紅燈的機率比較大