討論串GF1 稻葉山現象
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Moritz (哪時才能進伊宮)時間17年前 (2007/06/22 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
稻葉山的紅頻. 好像所有的團都缺術忍. 百分之七十的團缺盾. 百分之三十的團缺藥師. ............... 打星二一定要術忍?密教不行嗎?. 打大海王一定要術忍?密教軍學不行嗎?. 打什麼都要術忍,然後不求自己技術精進,出手前看光條,. 整天只希望有個“術忍”可以幫忙放減殺術、崩旋腳。.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者neocomer (一點都不重視形式)時間17年前 (2007/06/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
GF2也好不到哪邊去. 喊推王 九成以上缺盾. 八成缺藥師. 七成缺神職. 五成缺術忍. 軍學跟密教 站壁特化吧. 不然就等著自己開團. 以前還沒有陸一那些的新地圖. 連推個析雷跟可魯都要求術忍. 然後推王只帶單沉默 術忍 要視破 減殺 朦朧 沉默 麻怪. 最好是這樣可以推王啦. GF2革新 55
(還有134個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者smileray時間17年前 (2007/06/22 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
對= = 不是說愛抱怨 真的GF2很扯很扯很扯. 開紅頻只有生氣的份 .... 囧缺"鎧"鍛 刀鍛不是盾嗎 / \羞驗+1 !! 黨首:修豔喔 ~ 我問一下檔首喔 (黨首就整個裝傻..)缺古神 .... 雅樂/神典可以嗎 @@ 黨首:不好意思耶~ 我們缺古神智裝 暗殺/密傳/軍學 可以嗎 ? 黨首:
(還有401個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Moritz (哪時才能進伊宮)時間17年前 (2007/06/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
兩位朋友,離題了!. 重點不在崩旋腳,我當然知道所有忍者都會這招,. 我本來要強調的是,能夠止術的職業很多,. 並不是只有術忍會止術。. 有的王根本不一定要靠減殺才能過,. 會大法的也不過就那一兩隻,吃個一下一次全補就回來了,. 偏偏就是有黨首自己是攻擊手,止術技巧不好,又不願精進,. 所以找個術忍
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladyuno (希風)時間17年前 (2007/06/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯阿~. 小的第二隻職業正好是練術忍... 其實說真的. 我認為密教跟術忍..根本是完全不同的穩場者. 扣除術減技能跟破界外. 密教會補燈,會解咒,會補血,有愛染,有極樂. 術忍會止術,會識破,會朦朧,會沉默,有催眠暗示,有幻霧. 用途完全不同. 我覺得在推王前選擇隊友前. 必須先想到隊伍的穩定度.
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁