Re: 無言的野團...

看板NobuOnline作者 (浪人)時間17年前 (2007/03/24 02:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《terryroc (不死の巨人魂)》之銘言: : 剛剛跟某鄉民一起出TD, : 抽到幻影館,看了一下隊伍組成,兩位陰陽都是召陰, : 心想可以挑戰看看多貫(上次全物理攻擊慘敗) : 結果,挑戰多貫還是失敗... : 2死,其他也都瀕死,都是在兩發大法就贏了的局面, : 1甦醒 沒人止,3全體完全回復,沒人止(大心) : 請武藝幫忙識破唱極,跟他同行的藥師竟然說:"你有識破石" : (你媽的,我盾耶,哪來的時間去丟識破石) : 而武藝真的就是從頭到尾無腦四連,只有中間穿插了一次吃療傷丹。 : 後來時間到了,我很不客氣的質問武藝有沒有裝刀背, : 同行的藥師又插話了:"你又沒叫他裝"(...阿就是我的錯就是了) : "他第一次玩武藝,沒辦法阿"(4x級了還第一次玩阿...) : "忍應該有裝發麻吧"(有點常識的就知道我想甚麼了吧,科科) : "我不想吵架zz" : 我很久沒黑過人了,今天,我終於看見神了。 : GF1A 織田家藥師 殘月雪綾 恭喜你成為我半年多以來,第一個黑的人。 哎呀~~她……比較不會想啦 好好解釋給她聽~盾役沒空識破~還有止術的重要性~她應該會聽的:D 可能打不順,大家都有點火氣,講話就比較直接了 息怒喔~我代她道歉~:D 另外 殘月的角色 平常多半是別人開的~麻吉來的~ 本人比較天兵一點 在下~~GF1A 相聚一刻 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.250

03/24 02:58, , 1F
我個人覺得這種話不是直接就可以說得過去的(汗)

03/24 02:58, , 2F
"你有識破石" "第一次玩武藝所以沒裝刀背" 這…

03/24 02:59, , 3F
我寧可相信是別人開的XD 也不覺得用說話直接就可以原諒

03/24 02:59, , 4F
我不喜歡讓別人開我的帳號就是這樣…

03/24 03:00, , 5F
因為你不知道你的朋友會做什麼事,會不會玩(汗)