討論串無言的野團...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者terryroc (不死の巨人魂)時間17年前 (2007/03/23 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟某鄉民一起出TD,. 抽到幻影館,看了一下隊伍組成,兩位陰陽都是召陰,. 心想可以挑戰看看多貫(上次全物理攻擊慘敗). 結果,挑戰多貫還是失敗.... 2死,其他也都瀕死,都是在兩發大法就贏了的局面,. 1甦醒 沒人止,3全體完全回復,沒人止(大心). 請武藝幫忙識破唱極,跟他同行的藥師竟然說
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kepurpedr (小月)時間17年前 (2007/03/23 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
野團的囧事真的很多= =a. 今天也是為了衝54級而TD(我的神職…好久沒升級了…羞). 抽到婆四,我想這關還OK,要速過要打都行. 就一個老兄衝的比誰都快. 打完補氣(二砲二武藝 = =)也不等. 最後我乾脆不補,叫我隱,也就一個隱字. 最囧的是不管什麼情況他都叫我先隱. 有一次戰鬥完,我方二個人
(還有353個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cutecaren (無聲的人)時間17年前 (2007/03/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉吃光光.... 講到無言的野團,我的眼角就有淚光.... 我的神職據說遇到野團爛人的磁場特強.... 以前50級去打48up的TD,抽到婆三,他們叫我隱身,. 我聽話了。不過他們的要求是,從吃完丹就開始隱身,. 然後一路衝,被識破,撞到怪就打,打完就隱身,. 一路玩了10幾場,就算我的小古神有3
(還有912個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者KongFu (有功夫無懦夫)時間17年前 (2007/03/23 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也是跟到很囧的td團. 一位藥師開團 組特化修書團 開到鶯古姬塚. 組好隊還沒進精兵集所前 藥師就對神說. "你裝唱二就好" 神問他為什麼 他老實的回答他是地雷---->囧一. 打到中間的時候 發現有個隊友開連點追蹤--->囧二. 地圖是那種繞來繞去的所以才發現 都是無腦三連. 最後快打完了才回
(還有292個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者chaoselen (倫~!!)時間17年前 (2007/03/23 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
說到你的經驗 我也有類似讓人不愉快的隊友 不過跟你不太一樣. 話說那天 我們也是幾個朋友 其他空缺找野團的來組. 目標星二過關+開盡星二的寶箱 星二地圖很大 相信各位也是知道. 起碼要花快40分鐘找完所有的僧僧 萬一不幸的話 可能還要繞更遠的地圖. 在星二開箱子+找僧 可能就要花更多時間 (我們已經
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁