[心得] 武士 + 僧兵

看板NobuOnline作者 (Iggy 加油!\^.^/)時間17年前 (2006/11/08 13:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近上線幾乎以生產為導向,不管是伊宮還是星野團都懶得出 ...但是這樣就會 有一個問題,要消耗大量的蛋白石。Q_Q 所以與一位武士朋友固定每天去富士打 個一兩丹,補貼一下。(個人做的屏風袋子很少掛賣 .... 收入有限哪。) 武士朋友掛鶴翼、一之太刀、奮戰不懈、後之先、守護等等,我的小尼姑僧兵則 是生吸、護身、禪、剛力、僧連、練氣之法、佛蔭(預防分團用)等技能,原則 上,兩個人算是互補吧。武士朋友奮戰後不動作靠後之先反擊清怪,我則給他生 吸補血,我看情況生吸自己僧連砍或普攻補刀。快的話,反擊一輪或者多一點就 收工,效率真的是超好。 通常打完他的氣血是滿的,如果遇到吃氣的怪,就會乾掉這樣;我的氣則只要維 持可以開場生吸就 OK,很少有需要等氣血的時間。 但是有次兩人分團被不同的 怪打,打完之後,他沒血我沒氣 ... 之後他就會多帶一些療傷丹在身上了。||| 昨天照例又去了,不過很不巧裡頭已經有兩組人馬在打,不得以只好更加深入, 通過餓鬼使者那邊往裡頭走。清完了回頭要出來修裝,某個急性子僧兵去引到餓 鬼使者了。= =|||更糟糕的是,武士朋友沒有一起進戰鬥,對面是 42 級七體, 這個小尼姑還有生還的希望嗎?Q_Q 我開場生吸自己,武士朋友喊了一聲:「進」,然後叫我快點按逃。我是寧可一 起趴也不要自己逃,更何況我評估逃了也是死。+_+ 所以第二回我按了佛之庇蔭 ,武士朋友無奈地說,那打看看吧。 給武士朋友生吸以後等於就是放生了,原則上不要碰到作弊連續技,比如定身之 後連續幾個敲破.N,大概靠著後之先可以維持不倒。 但是有那麼簡單嗎?餓鬼 使者連續好幾回都是冷氣.肆,傷害大概在九百出頭,我們兩個都是全身腕力裝 ,差點捱不住。武士朋友大概吃了三四顆療傷丹吧 ... +_+||| 而我只要靠著僧連一直砍把失血補回來就好,除了最後剩下使者時,沒注意到生 吸沒了砍在反彈結界上噴很多血 ...Q_Q 原則上,旗子還扛得蠻穩的。就這樣慢 慢的打死一隻、兩隻、三隻 ...我們居然贏了~可惜沒有拍照留念,而且 ..||| 沒有掉蛋白!!!= = 武士朋友也很驚訝地說,原來武士加上僧兵可以這麼強。不得不說,生吸無敵! 不過,其他特化僧朋友請勿輕易嘗試 ...僧兵可以靠著生吸硬砍回血,就算被打 半條血僧連下去瞬間就吸滿了。 這樣的組合,除了修裝麻煩之外,我們打蛋白可說是無往不利吧。ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.150.106

11/08 13:44, , 1F
富士的食屍鬼最好吃嚕

11/08 14:10, , 2F
僧兵用成佛擊 也可以大量補血

11/09 01:26, , 3F
每種僧特化其實都可以...佛門開眼 密教阿鼻...

11/09 01:26, , 4F
你沒辦法想像 阿鼻回血有多快...|||

11/09 08:34, , 5F
或許可以吧 .... 可是如果分團 solo 還是很恐怖 = =|||