Re: [問題] 關於職業配點?(關於物價的碎碎唸)

看板NobuOnline作者 (1997 SUMMER)時間18年前 (2006/07/09 19:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Beersheep (日番谷隊長!)》之銘言: :   我覺得僧現在生產真的蠻好賺的…… :   GF4有個淺川拓海我想大家常逛稻業山的都知道吧?他賣的東西幾乎都是幾千幾萬貫 : 的高價品,還有神袋……我一開始真的覺得很貴,不過後來我開朋友的僧洗肩袋,發現好 : 的肩袋真的很難洗。 拓海賣的裝備是不錯 但是還是有那麼一點貴拉 不過我算是他老顧客 所以他還是會減價賣 而真正他不認識的人去買 說實在的 真的是被扒皮 : 除了要注意鍛值之外,減重也相當重要,所以好的肩袋就變得相當貴,而且現在僧有 : 賦予上限,要三入又有好的數值更難... : 不過上次洗了33個左右,有八個鍛一以下,有七個第一入就被我淘汰掉了……然後最 : 後一個爆耐久減重也10%,我就拿兩個蛋白一個天眼入下去,結果變成血220 智8的神袋XD : (本來血240,入+6天眼下去-20血=_=) : 所以我老實講,僧如果有好的靈巧裝,去收那些很貴的入魂材根本不過分=3= : 一個好袋就可以賣幾千甚至幾萬貫哩 GF4幾個僧真是超超有錢 最有錢的還有到三百萬(不過人家說那是之前 現在財產應該也不會縮到哪) -- 我玩神職 洗石頭還要看天吃飯居多 T_T 石頭又難賣...orz -- ┬ o ─ ┬─ ─∕── ├ 十┼ / ∕┐ 口 ╭─╮┌─┐ ∕╭─╮ ╭─╮ ├ ─┼─ o│┼ 日 .│ˋˊ│= ││ │∕ │─┤ ╰─╯╭─╮ 八 ┘ ˇ │──╰─╯└─┘ │─┤ 一 大 ╰─╯╱ \ ┘ ˊˋ / o 大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.210.75

07/09 19:23, , 1F
我只知道淺川拓海和孔咩?我的袋子很多都他們做的...||

07/09 19:25, , 2F
一樓的 孔咩 拓海 釋然 天可汗 冰心冷燄都是賺錢邪僧XD

07/09 19:28, , 3F
我當然不是貶她們 而是她們的裝備夠好賣那種天價orz

07/09 19:53, , 4F
冰心冷焰我是知道,可是他還好吧?

07/09 19:53, , 5F
天可汗可不只靠僧的生產品啊,他是本家的生產達人 XD

07/10 05:53, , 6F
三百萬拿去給rmt大概會賺不少