Re: [問題] 關於職業配點?(關於物價的碎碎唸)

看板NobuOnline作者 (日出草原在遠方)時間18年前 (2006/07/09 04:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
總覺得哦關於物價這種事情, 其實經過產物市場這次全民大賺錢之後XD 物價其實我已經不覺得有什東西是過份的了。 主要是頂的東西還是很難, 東西本身暴防或-1,入都入出血240能力6以上,完全沒扣還有額外加的話, 這種東西價格怎開十萬二十萬我都不會覺得貴, 我會不會買是一回事,但是我不會覺得是黑店。 因為.....不要怪我放大絕招, 你自己做得出來再嫌人家黑嘛XD。 確實現在蛋白120和能力6的石頭多了, 可是三顆都用這種石要三入就難了。而且就算都用這種石也不保證不會扣。 而且石頭真是貴= =之前用50貫收一百多顆蛋白100覺得貴翻, 結果現在漲到80貫一顆,我都不想自己用了想賣掉說。 現在錢雖然沒有產物市場剛開時那樣一天幾千幾萬的好賺, 不過也不難啊,入魂石這麼高價,格帳也貴得要死, 我和我男友和我們好友之間已經可以包辦所有職業的生產品, 可是我們越來越懶得自己做, 石頭貴,不如賣掉,自己洗也不見得洗得出那種頂級貨色, 洗不出頂貨賣的價格就難看了,有時賣都不好意思賣。 起碼我自己二入品是全部倒店,包括鋼額當那種一個成本貴到死的東西。 三入入不好的也是送人或丟店,賠掉的錢不如省下來去買一個人家做的頂貨。 前兩天洗屏風,洗了六十多個才一個腕18,花了我3X顆方解4,3顆方解6, 耐還-2,屏風賠掉的錢加上方解的錢, 我去買一個腕18沒扣的屏風了不起再貼幾百貫。 還不用累得半死在那邊洗= ="。 現在我都是練功裝容易壞的東西自己洗一洗順便練個生產, 真的打王裝要好的,還是乖乖逛街買, 說真的如果不是要頂級入魂品,現在物價哪會貴.... 去年十月左右二入的東西還賣好幾百貫,現在三入品沒頂的都很鳥價了, 老有人說新手活不下去哪可能, 現在大家都這麼有錢,非頂的東西又難賣,送新手一套普通裝備小事吧, 起碼我就送過好些人入魂賦予好的全套裝,反正我沒送他也是被我丟店。 -1弓只要沒丟店的都送光了,練小隻時發現同團神職沒有就給一把。 很多人說物價貴都是著眼於超級好貨貴, 超級好貨當然貴因為就是不好做才貴。 一般東西,大家自己不是有分身會做,就是有朋友能做, 中上的東西也都有自己的裝備管道, 擺太擺爛的價格也不會有人買, 我倒覺得信on活命越來越簡單XD (不過追求神裝倒是越來越難了呵呵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.19

07/09 10:22, , 1F
文章裡好刺眼...不過中肯 :)

07/09 11:05, , 2F
洗東西要到無我的境界,才會洗出神物!

07/09 11:39, , 3F
我看到一半文章突然不見了(瞎子亂摸)

07/09 20:57, , 4F
亂丟閃光是不好的

07/09 21:10, , 5F
我以為我很低調藏在裡面了哈哈哈