Re: [問題] 請問仙論二的"外丹法"

看板NobuOnline作者 (22)時間18年前 (2006/06/28 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《tsou (我真的好帥!!!!!)》之銘言: : 大概吃丹350上下吧...感覺就是極限了 : 像我跟另一個仙論在伊宮練的時候他土38x 我367 : 黏黑是可以全黏..但是我風275來說就黏不太上去.... : 所以這兩天要來把土裝全部換掉... : 變成仙論之土風舞2人組...-.- 還好防霧不常放 不然藥師通常只有一個 要去練冰火七重天了 織田出生的藥師 聽說咒霧比較會黏 不知道是真是假 : ※ 引述《dspswen (阿天)》之銘言: : : 但是外丹法就是仙論必裝的技能 ... 其實裝了也不知道幹嘛= = : : 就像是有時吃丹咒霧還粘比較少 ... 一切都是運氣的感覺 : : 感覺上好像屬性破某個數值之後,再來的加成就不高了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.193

06/28 19:11, , 1F
沒錯啊 @@! 織田火屬+1 織田陰陽愛用火燒

06/28 19:12, , 2F
今川陰陽愛用水淹

06/28 19:12, , 3F
朝倉 風屬+1