討論串[問題] 請問仙論二的"外丹法"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者coldshoo時間18年前 (2006/06/24 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
外丹法: 提升自己所有的屬性 效果‧中 戰鬥自動. 有實裝外丹跟沒裝的狀態下放大法的話,威力有差嗎?. 有差的話大概差多少?. 最近玩陰陽沒多久 有頗多疑問的 囧>". 先謝謝有幫忙回答的鄉民 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.9

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tsou (我真的好帥!!!!!)時間18年前 (2006/06/26 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上外丹法就大概是等於藥師的俱捨2. 外丹法2=俱捨3=五行. 只是前兩者可以內建....陰陽道的要外接.......@0@. 仙論的特2真的是雞肋...食之無味棄之可惜...Orz. 大概差半個丹的屬性吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tsou (我真的好帥!!!!!)時間18年前 (2006/06/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
er 是我眼花嘛??. 外丹法 貳 -. 自動發動 自身屬性上升。效果 大。. by 寄合所.....你可能看到的是外丹法吧效果吧. --. 你好阿..... 你剛好是酷大後宮第 號. 恭喜你阿....:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dspswen (阿天)時間18年前 (2006/06/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
但是外丹法就是仙論必裝的技能 ... 其實裝了也不知道幹嘛= =. 就像是有時吃丹咒霧還粘比較少 ... 一切都是運氣的感覺. 感覺上好像屬性破某個數值之後,再來的加成就不高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.144.98.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tsou (我真的好帥!!!!!)時間18年前 (2006/06/28 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概吃丹350上下吧...感覺就是極限了. 像我跟另一個仙論在伊宮練的時候他土38x 我367. 黏黑是可以全黏..但是我風275來說就黏不太上去..... 所以這兩天要來把土裝全部換掉.... 變成仙論之土風舞2人組...-.-. --. ██████◢███◣████████ . ██████
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁