[閒聊] 還蠻無言的......

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/05/08 12:15), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
昨天去幫推可魯和析雷,實在是打到一肚子火......。 推可魯我裝的技能: 大聲響、意氣昂揚三、全體解咒、氣力之韻三、吟唱賦予三、 英明之韻、搖籃曲、幻惑之歌、掩護射擊奧義、神之庇蔭四。 開場一樣我大聲,三個人跑在我前面 囧, 開場雖然不太穩,不過最後還是過了。 推析雷我裝的技能: 大聲響、意氣昂揚三、全體解咒、氣力之韻三、吟唱賦予三、 英明之韻、搖籃曲、幻惑之歌、掩護射擊奧義、庇蔭之歌。 要推析雷時,為了要裝的技能, 我跟隊友起了一些衝突。 武士道要我裝氣四、幻惑和庇蔭, 我當時不知道庇蔭是幫隊友和自己都蓋結界, 所以堅持不裝氣四和庇蔭, 隊友跟我說後,其實我還是不想裝庇蔭, 因為神之庇蔭可以幫回血,也比較堅固。 但隊友一直叫我裝,也只好裝了, 不過我還是堅持不裝氣四。 這時武士道說了一句話, "你很怕死耶,神職都是要趴的,裝氣四氣回得比較快,打王都是裝氣四的"。 我聽了是滿肚子火,很想回回去"不然你來當神職啊", 打王裝氣四,我不是沒裝過,而且是打析雷時裝過, 那時第一場我大聲、氣韻、吟唱就趴了, 第二場更慘,大聲、氣韻來不及吟唱就趴了, 後來是換了氣三才沒開場就趴, 重點是,我裝氣四趴的那兩場,可是跟你這位武士道一起推的啊。 析雷開打,我一樣大聲,兩個人跑在我前面 囧囧囧, 藥師說話了"又快了", 不過這時我發現了一件事,不是我快了,是隊友慢了= =。 第二場因為我怕又出快,數到三後我還頓了一下, 但我要按時,上面的光條可是一個都還沒出來啊= =, 我記得要開打析雷前協調技能時,我就有說過我放大聲是一格了吧= =。 這場因為止術沒止好,藥師倒旗,沒推過, 軍學、武士道、我逃出來,其他人趴了,復活後等傷再打, 但我不想打了,就找理由先退了。 後來武士道密我,我不想回,他就找了別人密我問我為什麼不理他, 我回了一句話"我就是怕死,以後不要找我", 他就回了"是這件事喔,也不想說啥啦,以後不會找你了,掰"。 現在是怎樣,反正都是我的錯就對了= =, 當神職就是要認命一點,隊友要什麼就要有什麼, 什麼仇恨值的都不用管,反正神職是註定要趴的= =。 以後乾脆我氣四吟四都裝好了,反正都是要趴的, 也不要大聲了,不然大聲無法跟隊友配合好就是我的錯= =。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

05/08 13:12, , 1F
小燁燁誰欺負你...跟我說 乖

05/08 13:24, , 2F
推王神職不趴還真難 不過技能配合要溝通倒是真的 = =

05/08 13:26, , 3F
堅持....不幫推

05/08 13:27, , 4F
我是幫推上癮了,現在本家沒合戰打的窘境下

05/08 13:28, , 5F
我信ON上線的目的就只在採集跟幫推王了 Orz

05/08 13:37, , 6F
我打王都是裝氣四耶= =

05/08 13:52, , 7F
打王神職要不趴很難 但趴了也很麻煩 所以我是能不趴就不趴

05/08 13:53, , 8F
至於堅持不裝氣四 是因為經過多次試驗 我裝了會非常容易趴

05/08 13:57, , 9F
只是這樣就被認為是怕死 心裡還蠻ooxx的......

05/08 14:18, , 10F
打王裝氣四加一 狂趴加一 神職本來就是要趴的我也認同

05/08 14:19, , 11F
重點是要讓自己在趴之前完成該完成的事 (氣韻 吟唱)