[閒聊] 這算是地雷嗎 還是腦X

看板NobuOnline作者 (我要暴等啦)時間18年前 (2005/11/17 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
或許我也曾是地雷 讓隊友很頭痛 但是對一個智忍來說 我會盡我最大的努力 智忍並沒有強大的破壞力 (除非全身腕力裝) 而我也沒有全身腕力裝 (這部分我並不會去擔任) (我寧願把修裝的錢存下來買裝) 所以我在隊伍中 多半都是放忍術 破界 全體識破 讓其他主力更能發揮其殺傷力 但是 我今天看到了一個異類 (暫且不提他叫啥) 他跟我一樣是智忍 (29級的智忍 我32) 他並沒有足夠的裝備去偽裝成"主力攻擊手" 但他總是在戰鬥的開場選擇三連擊 然後 三連擊 或是 發麻斬 然後 就是不用忍術 我因為看他有裝水遁 我就改裝其他遁術 (火遁 風遁) 可是他依舊用他那微薄的攻擊力 持續用三連擊 (350~600) 真是讓我不知該如何看他 各位大大 可以告訴我 到底是我有問題還是他有問題 p.s 隊伍組成是 1鍛 1陰 1神 1僧 1侍 2忍 TD幻影館2 我應該不會在跟他組隊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.202.50

11/18 13:37, , 1F
那你可以告訴我你忍術打多少嗎= =? 沒特化前有什麼差?

11/18 13:38, , 2F
忍者很好賺錢 弄套好裝丟忍術一次後請拿刀慢慢砍