討論串[閒聊] 這算是地雷嗎 還是腦X
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者icesax (我要暴等啦)時間18年前 (2005/11/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
或許我也曾是地雷 讓隊友很頭痛. 但是對一個智忍來說 我會盡我最大的努力. 智忍並沒有強大的破壞力 (除非全身腕力裝). 而我也沒有全身腕力裝 (這部分我並不會去擔任). (我寧願把修裝的錢存下來買裝). 所以我在隊伍中 多半都是放忍術 破界 全體識破. 讓其他主力更能發揮其殺傷力. 但是 我今天看
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間18年前 (2005/11/18 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
忍者本身 忍術在怎麼強. 改頂多打200~500. 極頂多打500~300. 你說的腕力裝我不懂意思 似乎你是說修腕力裝很貴 貴到可以買裝?. 至少我看的忍者不管什麼忍 都會弄套腕力裝. 以我的立場來看 我寧願找個陰陽來大法也不要自己放. 忍者有個技能 很少拿下來 就是破結界. 再加上本身技能格也需
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LARF (顗昕~寂靜的日出)時間18年前 (2005/11/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為 忍術的目的不在攻擊強度. 而是能力詛咒. 詛咒完了 就還是得拔出你的刀子慢慢砍. 個人是覺得有沒有丟水盾 看隊上的人需求. 只是他攻擊真的有點弱. 然而一直放盾術 其實也很沒效率. 要溝通好吧. 30級上下的忍者 三連沒有700好丟人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Arendt (離我遠點。)時間18年前 (2005/11/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
說實話啊@@,實話可能有點殘忍. 不過我覺得,在特化以前,沒人有立場說是什麼忍或是什麼侍或是什麼鍛. 特化以前的要求就是隊伍需要你會什麼你就得會什麼,. 就算你沒點耐要當武藝侍,特化前你也是有可能要拿單刀掛守護當副盾. 就算你是弱智暗殺忍,特化前也會跟土遁清怪團或是隊需要忍術詛咒的時候,. 就算你沒
(還有1363個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Majere (木偶燒燙傷中心)時間18年前 (2005/11/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
唔~. 雖然我平常沒有在練忍. 可是看了幾位的回應以後覺得真是一點都沒錯. 在特化之前我對忍的印象就是暴力鬼(......XD). 偶爾放個術我還會在心裡冷笑打真低(跟陰陽比啦XD). 不過只要打的有效率就好. 若是一發可以幫補燈 或者是解決掉一些快死的怪那也很好. 腕力小刀是壞蠻快的. 數字好的也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁