討論串[閒聊] 老外票選史上最困難遊戲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者temuro (namida)時間17年前 (2007/03/31 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pcgames.com.cn/tvgames/zt/play/0703/877170.html. 10 NINJA GAIDEN BLACK. 9 DEVIL MAY CRY 3. 8 BATTLETOADS. 7 R-TYPE. 6 MDK2. 5 SUPER GHOULS'
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CanadaImport (1up!)時間17年前 (2007/03/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 說來慚愧,從小對紅白機的馬力兄弟印象就那幾關,. 沒破到那麼後面過。. 長大變成馬力歐FANS的我,. 在GBM上又再次體驗了紅白機的馬力兄弟,. 說真的,. 我很想好好的破它一次關,. 不跳關,不用樓梯加命法,. 從 1-1 ~ 8-4 ........ 但真的好難啊 0rz. 還是用了樓
(還有180個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者reesion (ree)時間17年前 (2007/04/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇手開始癢了,推文推不過癮,也來拋磚引玉一下吧。. 先回他文中有提到的吧. 魂斗羅一代,說真的不難,我愛用的武器是用連發手把+散彈槍,. 會出現很奇怪的彈道,散彈鎗會變成一陀狀,攻擊力超級強。第一. 關的牆壁王,可以五秒內直接把核心打爆。像是瀑布那關的王,一. 開打直接在嘴巴角落下面網上開槍,
(還有599個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2007/04/01 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完評選之後. 突然慶幸還好這些遊戲我小時後就接觸過. 小時後接觸到這些遊戲. 想玩都還來不急了,怎麼還會去嫌他難呢??. 例如舉例裡面的洛克人1代. 這是我家裡任天堂第一片購買的動作遊戲(我哥買的,連攻略一起). (攻略本現在我還留著喔^^). 小時後多愛玩哪!!. 尤其是當時覺得這片遊戲做的有夠
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixis (sucks)時間17年前 (2007/04/01 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
第三名的SHINOBI是MD上的超級忍嗎?. 當時有在玩的朋友都過不了. 不過我有個堂哥是打電動的天才. 以前我們過不了關的遊戲都會交給他全破. 網友們有提到的像魔界村,洛克人,魂斗羅,r-type之類的. 我記得當初都事他全破給我們看的 而且它頂多都是花一個晚上就能破台. 超級忍也是 我記得他有十
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁