討論串[新聞]博優1、2月營收皆破億元 任天堂強化在ꔠ…
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間17年前 (2007/03/26 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^回這篇文其實只是為了上面這個報導博優自FC以來都是以日本的價格來作為台灣販售的價格. 這次卻特地以北美的價格來論. 所以這次博優代理的Wii有可能真的是引進美版的主機. (加上之前新聞訪問曾優成時他拿出來拍照的sports跟美版送的似乎一樣來看). 不
(還有48個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者qazplo (我不像~連勝文~啦)時間17年前 (2007/03/26 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上推文吵架是因為我不當發言而起. 有人不喜歡那種酸文式的言語. 有人覺得那種言語很有趣. 基本上,酸文是我的本身發文的方式,大家可慶幸之後看不到我的酸文跟推文了. ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. (基本上天天有人問你FAQ的問題。。。有答案了還繼續問。。一般人應該會抓狂吧). 剛好,本人我是
(還有317個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者traker (隱)時間17年前 (2007/03/26 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
補個八卦好了。. 我學弟家裡在彰化是蠻大間的電子販賣的商店,上次打完球的時候聽他說,. 他們家已經有公司貨的測試機一台。. 目前訂價是$8500,有中文介面,不過聽說目前還濫濫的 Orz. 但我沒有圖,改天等他回家我再叫他照給大家看,. 純八卦,可信度我也不知道,等有圖再說。. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者legenyes (沉潛)時間17年前 (2007/03/26 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的. 〔過年後一週的電話中〕. 學弟 : 爸~家裡那台wii哪來的~. 學弟他家人 : 喔喔~(其他)公司送的呀~. 學弟 : !!!啥!!!真的假的!!! (學弟心想...公司貨). 那...那....有中文嗎.....(興奮的學弟顫抖的問). 學弟他家人 : 等一下喔~我開機一樣...

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者alains (不離不棄 婊我兄弟)時間17年前 (2007/03/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
算一算,一個月賺一億. 那要賣掉一萬多台NDSL加上三萬多套遊戲才有辦法. 真的賣那麼多喔!?. --. 哇!這隻拉布拉多的毛怎麼那摸長啊!? 恩!因為他是黃金獵犬  ̄▽ ̄|||. 那這隻米格魯耳朵怎麼那麼長? 暈!因為他是巴吉度. 那隻挪威拿的臉怎麼那麼尖耳朵還立起來 怒!因為他是杜賓狗 (╯‵□