討論串[閒聊] 跑跑卡丁車
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoseii (yoseii)時間17年前 (2007/01/18 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我知道卡丁車的優點如它是免費的、中文介面、找對手也好找. 但就算身邊的人再怎麼迷卡丁車,我也絕不會去玩的!. 在我看來這只是抄襲的產品,重點是還抄的不好!. 就像聽過 GLAMOROUS SKY 之後就絕不會去聽 JS 的 SCREAM. 這已經不是好不好玩的問題,而是原則問題呀!~. --. 別把

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xelannal (喔...)時間17年前 (2007/01/19 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
無意筆戰. 這款遊戲的人物是延續爆爆王->之前的彈水阿給. 而阿給本身就是模仿炸彈超人的遊戲. 不過玩個小品遊戲就要收錢 <-炸彈超人. 所以我還是偶而會去玩爆爆王但是堅持不花錢買道具. 畢竟抄襲不是什麼好事.... 卡丁車也是拉. 模式就類似mario kart跟路行鳥. 不過總感覺你有先入為主的
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darkiori ( Wii)時間17年前 (2007/01/19 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊也滿多人在玩卡丁車的. 因為這樣,我也小玩了一下. 說真的...... 我很想建議遊戲公司 你整個抄 還比較快咧. 作的很爛.......也許不是很爛 不過有瑪利歐賽車這麼好的作品在他前面@@. 不說爛都不行. =====. 我自己有一台GC也有馬車 室友們多多少少也會玩. 一開始是真的滿歡樂
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sisay (青春)時間17年前 (2007/01/19 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說我最近也沉迷在卡丁車裡面 (汗). 優點前面的人都提過:免費,人多等等. 最最吸引我的原因是他人數多 想玩隨便開一場就可以比了. 其實光人數這一點就可以打敗mario kart系列了. 有多少家庭的小孩可以不用"錢"就玩遍 sfc,gba,n64,gc,ds的mario kart呢?. 重點當然
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者m50blue (大摳呆)時間17年前 (2007/01/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
撇去抄襲不講. 卡丁車 是一款蠻神奇的遊戲!. 新手 比 中手強. 高手 可以狂電新手~. 一開始玩~ 很容易第一名~. 就開始以為自己多強~. 根本不知道所謂的 單噴 雙噴 甚至是 三噴 四噴的技巧~. 當開始練習這些技巧的時候~ 又開始被新手電了 囧rz. 不管是不是抄襲~ 卡丁車這種遊戲~ 也