討論串[閒聊] 剛從博優回來.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 10→)留言47則,0人參與, 最新作者abreakheart (天然呆)時間17年前 (2006/11/20 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
有耐心的話就等吧. 今天詢問的店員是一位胖胖戴粗框眼鏡的年輕先生. 針對版上提出的問題發問(可能有漏掉...請見諒). 1.是否有中文化?. Ans:喔喔現在還不清楚喔. 2.民生報有報導貴公司有計劃設立Wii台灣專用伺服器,是否屬實?. Ans:嗯嗯...有啊...我們有計劃在架設台灣專用伺服器.
(還有1424個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者catcake (phoenix)時間17年前 (2006/11/20 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
您辛苦了. 在下的意見是等到日本12/02發售後2星期內,. 若BOYO無正式公佈確定的台灣公司貨發售日的話,. 那大家就找親人朋友以及在網路上號招想買Wii的人集體前去跟BOYO反映,. 若BOYO無明確或友善的回應,再考慮投訴蘋果日報。. 畢竟人多聲音大,BOYO也比較會怕,. 可以先打一張正式

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者abreakheart (天然呆)時間17年前 (2006/11/20 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家耐心看完小弟打的文章. 因為我主要是針對博優丟給玩家的爛攤子來做回應. 所以有些問題沒有想到. 經理何時會回來也忘記問,還有他們的網站要我稍候多少才能訪問,也忘記問了.... 這兩點真的很抱歉囧>. 還有超任有沒有廣告...記不太清楚了...超任推出的時候在唸小六 XD~~感謝指正. 網管方
(還有538個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者magicwei (Wonderful days!跡部樣)時間17年前 (2006/11/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在真是小道消息不斷. 我支持原PO. 看到巴哈那堆OOXX的=_________=. 最好他們做生意都可以這樣做. 你問問題已經算很客氣了. 我做個店員 一問三不知 早被客人罵翻了. 尤其做過服務業的 誰都知道真正的傲客是怎樣. 問題是 現在是誰的問題比較大?. 以前是資訊不發達 才可以讓boyo
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HRock (夜貓子R)時間17年前 (2006/11/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近看了不少Wii消息的討論. 如果台灣伺服器確認會設的話. 那可能主機還要等伺服器弄好才能上市吧. 至於擋IP我覺得應該是不會啦. 不過有可能在網路服務方面, 各版的主機只能連上限制的服務主機. 像是美版機連美國server, 日版機連日本server, 台版機搞不好是亞洲通用server. 然後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁