Re: [情報] 任天堂俱樂部白金/黃金會員特典

看板Nintendo作者 (㊣↖安安幾歲住哪裡~☆)時間11年前 (2012/11/16 22:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《krousxchen (阿腐)》之銘言: : 話說之前Tenso轉運有說要在地址後面加上這一句 : "通販商品配送サービス TENSO 取次ぎ" : 大家有加進去嗎......很怕加進去之後,帳號又被砍掉了 TENSO回信了,我同時寄了日文跟中文兩種,日文的回答比較詳細, 我的問題: 如果並非使用於轉運購物網站的商品, 而是轉運一般物品例如免費的獎品等等, 地址最後的"通販商品配送サービス TENSO 取次ぎ"是否可以省略? 客服回答: 如果只是轉運一般物品,(只要不是網路購物都算一般物品) 可以省略地址最後的"通販商品配送サービス TENSO 取次ぎ", 但收件人名稱必須與TENSO使用者名稱相同。 然後我額外向任天堂問了另一個問題, 我的問題: 關於會員特典的收件地址, 如果在申請特典後發現地址有錯誤, 是否能在申請完成後到寄送之前進行修改? 客服回答: 寄送的地址將以申請時當下所填寫的地址為主, (簡單講就是申請獎品以後再改地址也沒用) 若在這期間中需要修改寄送地址, 必須向郵局提出"搬家通知書",即可轉為寄往新地址。 -- 還好只是小錯誤...忘了加註"無番地" 不過上次填錯一樣有送到...這次應該也OK吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.239

11/16 23:09, , 1F
謝謝你的熱心^^

11/16 23:34, , 2F
超熱心,推

11/16 23:39, , 3F
之前TENSO換倉庫,我直接改沒向郵局申請,也有收到耶

11/17 00:44, , 4F
這我就不知了 因為老任官腔就是說申請當下地址為主 XD

11/17 09:25, , 5F
我有改過地址(不同友人家),還是有收到喔