Re: [情報] 新版DS今年E3亮相?

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間16年前 (2008/04/17 19:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wcc960 (wcc)》之銘言: : http://www.yukan-fuji.com/archives/2008/04/post_13584.html : 老任出面否定 : "E3會發表些什麼現在還不能說,但至少確定不會有濱村先生所講的這件事情" : "我們很難理解濱村先生是以什麼樣的根據說出這種話來的" 任天堂當然要這樣說 即便有新機種也要否認 不然有可能會出現等待現象 消費者為了要等新型NDS,結果影響到現有NDSL的銷量 (當年GBA→GBASP就是這樣) (NDS→NDSL是因為NDS一直楚於缺貨狀況所以沒影響) 如果真的有新型NDS 我希望外型可以徹底轉變一下 這樣我才會有買的慾望 (PSP100X→PSP200X外型雷同,所以到現在都還不想再買一台新版PSP) NDS性能比不上人 至少在外型上要多花些巧思 就像NDS→NDSL這樣的變化(讚!) 這樣才有改版的價值 當然.....出後繼機種更好XD 任天堂:WHO ARE YOU? (淦..不是骯賴GAME啦) : 所以有幾種可能(亂猜) : 1.真的沒有新型DS : 2.有,但是不必等到E3,更近的日子就會發表了 (就像Lite一樣XD) : 3.可能沒有新型,而是降價(Sharp和日立的壟斷案件解決) : 雖然我覺得老任在DS上應該還是要有些大動作比較好啦.... : 新型機也好,新服務也好 : 不然這陣子真的讓人感覺DS正在停滯不前(放牛吃草讓PSP來追?) : 不符老任挑戰普及台數野心的雄心壯志啊 :P -- 數星星 一閃閃 那麼多天使精靈 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 Na na na na na na Na na na na 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 我的愛 很確定 刻滿是你的姓名 我愛你 不分離 http://tw.youtube.com/watch?v=oilldSsD2IQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.85

04/17 19:27, , 1F
我也希望是後繼機~ 要更有創意才行啊

04/17 19:31, , 2F
博優:Who Bird You?(逃)

04/17 20:01, , 3F
希望可以做大一點 按鈕小到有點難按

04/17 20:09, , 4F
螢幕 按鍵大一點 畫質跟PSP一樣好 可是卻便宜XD

04/17 20:11, , 5F
性能不變的話螢幕大畫質就會降(鋸齒看的更清楚)

04/17 20:55, , 6F
推棉姐>/////<

04/18 10:22, , 7F
當年 NDSL 也一樣有隱瞞

04/18 13:44, , 8F
比較關心後續機種的卡帶會變怎樣 更小片嗎 XD