Re: [心得] 最後三隻隱藏人物拿法

看板Nintendo作者 ( )時間16年前 (2008/02/10 16:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chuimn (無拘之風)》之銘言: : ※ 引述《zetaikyosoku (絕對極速)》之銘言: : : 抱歉,因為不太懂刪文 : : 所以直接開一篇新的文章 : : 能麻煩板主幫我砍一下上面那篇嗎? : : 亞空間通關一次後,基本上大部份隱藏角色都會入手 : : 除了三隻:胖丁、貓眼林克、狼 : 胖丁:亞空間破關後的濕地可取得 : 貓眼林克:亞空間破關後的森林可取得 : 狼:亞空間破關後的遺跡可取得 : 因此大部分的角色在亞空的使者中都能取得 想請問一下 我目前亞空間全破一次 回到溼地沒有遇到胖丁耶 是還有什麼條件沒完成嗎 完成度86 還是他在某個密門裡面 麻煩知道的人說一下 還是我得破個人模式才可得 先謝謝了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.123

02/10 16:34, , 1F
當初找胖丁也找了兩三次@@好像是打完迪迪剛的第一個門

02/10 16:35, , 2F
在密門裡面

02/10 17:26, , 3F
感謝感謝~~

02/10 23:17, , 4F
那幾個密門好像都是在半空中的