Re: [攻略] Wii海賊王 (主線攻略篇4)

看板Nintendo作者 (ct0712)時間17年前 (2007/05/26 17:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jskblack (天空茶)》之銘言: : 囧 結果拖這麼久才寫Orz : 第六章 也是最後一章 天に連なる大地 : 看起來好像很複雜的空島地圖 : 其實很簡單 因為除了主要路線以外 其他支線的洞都是個Loop <囧> : 所以幾乎可以全部地圖掃完 : 不過 這關有非常機車到爆的機器人 三大魔將 那個打起來真是要命 : 根本就是機器人海Orz : 恩 講主要封印的key item好了 : 前半段所需的物品是 : 接着剤x2 : 磁石x1 : 不思議な植物の種x5 (請打路上會發電的樹就會掉了) : 而第一位BOSS是CP9的老大 路奇 : 不要小看路奇 前半沒有變身之前軟軟的很好打 : 可是到後半 他就會變身成人獸型 力量滿強的 除了佛朗基以外被打都很痛 囧 : 過沒多久他就會用CA技 再一次的變身 這次就很恐怖了 : 我都一直被壓著打 記得要好好閃躲 還有小心他的大絕六王拳 : 那招下去幾乎一擊殺Orz : 打贏路奇以後 就只剩最後一隻BOSS了 : 在往最後BOSS的路上 會有一個孤立的小島 那裡有種詭異的感覺 : 原來那裡是隱藏的最終BOSS 白鬍子(我還沒打到不曉得強度 囧) : 聽說很恐怖就是了 打贏白鬍子後會進入第二階段 : 所有的隱藏BOSS都會復活還可以再打一次 : 而通往最後BOSS封印所需要的道具是 : ダイヤモンドのカケラx1 : 剛石x1 : 大地のカケラx5 : 其中大地的碎片你可以等上面有石頭掉下來的時候朝那個地上挖就會有了(地上會有個X) : 說到剛石大家要小心 紫色的剛石敲掉以後就不會再有了 : 大家記得要保留"一定數"量的剛石唷 : 解開封印後 就會打最後一個BOSS 海軍上將青雉 : 青雉說難打其實也還好 只要小心閃躲他的冰就行了 不好意思 問個蠢問題... 想請問一下怎麼走到打青雉的地方? 雄雄找不到啊...囧> 是要從營地進入空島還是要從雪山進入空島才找的到呢? 如果可以的話順便講一下大概的路 感激啊~!!!! ( 在空島繞了一個小時還找不到... ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.155

05/26 17:35, , 1F
雪山那邊會比較快,我覺得,從傑克那邊進去後第一個洞就是

05/26 17:42, , 2F
這麼近!!?? 我真是鬼打牆了我 囧> 感謝樓上!!!

05/26 17:47, , 3F
可是如果你要從傑克後面進去的話... 也要從空島開封印阿

05/26 17:50, , 4F
可是你要爬到雪山頂很遠耶=..=

05/26 18:57, , 5F
我是覺得從雪山那邊比較好解釋啦!但是前題是要從空島那先開

05/26 19:01, , 6F
那我想問一下怎麼找路基啊.....繞半天找不到 囧

05/26 19:06, , 7F
路基從洞窟那邊上空島就直接遇到啦!不好打喔!

05/26 19:16, , 8F
找不到 囧....

05/26 22:23, , 9F
從營地進空島 跟 從雪山進空島 根本就是兩個不同的區域吧

05/26 22:24, , 10F
兩邊完全沒相連啊 所以不管去哪都得從特定入口進去吧

05/26 22:55, , 11F
空島有二種地圖,關於青雉那邊,一種是解完特定op會掉下大山

05/26 22:55, , 12F
然後才有方法去青雉那邊,我回文的文章寫的是解完之後的

05/26 22:56, , 13F
山還沒掉下來的地圖,已經忘了是怎麼繞到的了,無從查起!