[攻略] Wii海賊王 (主線攻略篇4)

看板Nintendo作者 (天空茶)時間17年前 (2007/05/07 03:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
囧 結果拖這麼久才寫Orz 第六章 也是最後一章 天に連なる大地 看起來好像很複雜的空島地圖 其實很簡單 因為除了主要路線以外 其他支線的洞都是個Loop <囧> 所以幾乎可以全部地圖掃完 不過 這關有非常機車到爆的機器人 三大魔將 那個打起來真是要命 根本就是機器人海Orz 恩 講主要封印的key item好了 前半段所需的物品是 接着剤x2 磁石x1 不思議な植物の種x5 (請打路上會發電的樹就會掉了) 而第一位BOSS是CP9的老大 路奇 不要小看路奇 前半沒有變身之前軟軟的很好打 可是到後半 他就會變身成人獸型 力量滿強的 除了佛朗基以外被打都很痛 囧 過沒多久他就會用CA技 再一次的變身 這次就很恐怖了 我都一直被壓著打 記得要好好閃躲 還有小心他的大絕六王拳 那招下去幾乎一擊殺Orz 打贏路奇以後 就只剩最後一隻BOSS了 在往最後BOSS的路上 會有一個孤立的小島 那裡有種詭異的感覺 原來那裡是隱藏的最終BOSS 白鬍子(我還沒打到不曉得強度 囧) 聽說很恐怖就是了 打贏白鬍子後會進入第二階段 所有的隱藏BOSS都會復活還可以再打一次 而通往最後BOSS封印所需要的道具是 ダイヤモンドのカケラx1 剛石x1 大地のカケラx5 其中大地的碎片你可以等上面有石頭掉下來的時候朝那個地上挖就會有了(地上會有個X) 說到剛石大家要小心 紫色的剛石敲掉以後就不會再有了 大家記得要保留"一定數"量的剛石唷 解開封印後 就會打最後一個BOSS 海軍上將青雉 青雉說難打其實也還好 只要小心閃躲他的冰就行了 如果想要有多一點屬性附加效果 可以裝備火焰系的道具(炸彈 超級飛彈等等) 會比較好打 打完以後 所有的封印通通破了 會有一段劇情 接著回去洞穴地圖 就可以打最終魔王了 不過我覺得這個最終魔王沒有傑克強 XD 最終魔王會有兩段變身 第二段變身之後 他會用所有之前BOSS的大絕招 BOSS大絕招都變普通招式了= =" 細膩一點你可以看出魔王再用招式的時候會有那個人物的專屬圖像(海賊旗標誌等等) 打贏魔王後就可以看到ED動畫摟 (原來這是個草帽島啊XD) 不過還沒結束 住大家都朝向完成度100%邁進 XD -- 這真是太好吃了啊啊啊啊 甲胖44號!! 天國我來了~~!!! 吃了飛到天國的甲胖!! \●/ + ●/ < / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.101.8

05/07 12:28, , 1F
第六章有地圖拿嗎??

05/07 13:34, , 2F
有啊 滿開始就可以拿到了耶

05/07 17:21, , 3F
!!! 我走到很後面都看不到耶

05/07 18:17, , 4F
在一堆爆炸石頭的那個小島上,沿著邊邊走到底!

05/07 20:03, , 5F
哦哦 那邊有印象 待會就去找

05/08 22:17, , 6F
不能不推~

05/09 16:09, , 7F
請問空島瀑布旁懸崖旁有一串長的像糖葫蘆的果實要怎麼拿?

05/09 16:11, , 8F
它懸吊在邊邊,我一打就整串掉下去了QQ"...