Re: [問題] 紅白機版本 超級馬利

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/04/25 01:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)

04/25 00:56,
如果我想玩這套,各位大大有什麼建議嗎?買GBA or NDS?或
04/25 00:56
1.有FC跟卡帶的話,可以直接用FC玩(不過很多人應該都丟掉了) 2.有SFC的話,可以去買超級馬力歐大集合,裡面有收錄(不過應該同上,很多人都丟了吧) 3.有GBC的話,可以去買GBC的超級瑪莉DX (只有出美版,現在也不好找了) 4.有GBA的話,直接去買FC MINI的超級瑪莉就可以玩了(或者買GBC版的) 5.有NDS/NDSL的話,一樣直接去買FC MINI的超級瑪莉就可以玩了(不可插GBC) 6.有Wii的話,直接去下載就好 7.這些都沒有的話,至少你還有電腦,老遊戲或者模擬器版是可以找這種舊遊戲讓你回味的 8.不想用電腦,最壞的辦法就是去夜市找找.....

04/25 00:57,
或是怎麼玩阿?感謝..
04/25 00:57
正常人應該都是用手玩.......^^ 如果不怕手把臭的話,也可以試試看用腳玩@@! 開玩笑的,別介意 話說我竟然.....花錢去買這個 http://0rz.tw/aa2Ca 連自己都覺得浪費錢了= =+ 不過為了小時後的回憶,還是花下去了..... (其實我想要的是另外一款super mario阿,可惜一直找不到) -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.168

04/25 01:19, , 1F
真是感激不盡,沒想在文被砍之前,您居然回信了T_T

04/25 01:19, , 2F
我也是想起小時候在乾媽家躲著打紅白機的情景阿..躲我媽XD

04/25 01:20, , 3F
不過我媽已經被Wii給征服了,我家的第一台遊戲機XD

04/25 01:21, , 4F
原來Wii可以下載XD,感謝,都忘了Wii有這功能...thx

04/25 01:25, , 5F
http://0rz.tw/b42Ad 鐵拳瑪莉歐

04/25 01:26, , 6F
XD,我不是要這個啦,我是想找GAME&WATCH出的SMB啦,不是水管

04/25 01:26, , 7F
瑪莉,而是跟紅白機的超級瑪莉玩法一樣的GAME&WATCH版

04/25 01:27, , 8F
小時後曾經擁有過,現在想再找回來,卻找不到(光華超人有擺在

04/25 01:29, , 9F
櫥窗裡,不過我問過了他們不賣)

04/25 01:41, , 10F
我家還有一台原始紅白機和進化版,瑪利歐三代還在XD