Re: [心得] 我真的好喜歡雷曼兔

看板Nintendo作者 (可愛小阻尼)時間17年前 (2007/03/27 22:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我和閃光都很喜歡玩雷曼兔~ 每次只要看到開頭兔子大喊 哇~~~~~~ 心情就覺得很愉快 不過 那天玩到抓野豬那一關,因為看不懂日文 騎著老鷹 看到天空有海鷗,加上右下角又有五支刀子 直覺就是要去把海鷗砍死,就這樣我們兩個輪流飛到天空去砍海鷗 砍了一個小時,而且當你砍他他還會叫,只是永遠都砍不到 害我們深信不疑這一關就是要砍老鷹 =.= ※ 引述《sunnyC (一定要熱愛祖國)》之銘言: : 我家目前有五款遊戲 : 不過雷曼兔是我的最愛(撇除騎野豬那個大難題) : 兔子每次表情都很白痴,看了會哈哈大笑 : 特別是有朋友一群來家裡的時候玩這款真的有同樂會效果 : 因為即使是看別人玩也挺有趣的 : 像我每次看別人騎野豬都緊張的要命,會在旁邊搖旗吶喊 : 另外跳舞關,我們玩著玩著還會其他人在旁邊學兔子跳舞擾亂正在玩的人 : 這時候誰是真君子馬上就可以辨別XD : 另外合唱那關的兔子表情也很經典,Q到爆,兔子還搞留海髮型 : 已經破過一回,現在開始可以玩單獨小遊戲了 : 每天都要玩一下,真是太可愛了 : 壞力歐和轟炸超人哪一塊比較值得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.136

03/27 22:14, , 1F
(握手) 那關我一開始也是飛上天想要抓海鷗=.=

03/28 10:58, , 2F
XDDD 一開始的哇 真的很讚

03/28 13:05, , 3F
我愛甩牛 (紀錄是124.49)...呵呵呵

03/28 14:04, , 4F
合唱團那關超讚,給兔子巴頭 XD

03/28 17:02, , 5F
原來大家那關都是這樣開始玩的呀^^~

04/05 23:53, , 6F
哇哇合唱團超好笑 死小孩一堆