[心得] 我真的好喜歡雷曼兔

看板Nintendo作者 (一定要熱愛祖國)時間17年前 (2007/03/27 14:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家目前有五款遊戲 不過雷曼兔是我的最愛(撇除騎野豬那個大難題) 兔子每次表情都很白痴,看了會哈哈大笑 特別是有朋友一群來家裡的時候玩這款真的有同樂會效果 因為即使是看別人玩也挺有趣的 像我每次看別人騎野豬都緊張的要命,會在旁邊搖旗吶喊 另外跳舞關,我們玩著玩著還會其他人在旁邊學兔子跳舞擾亂正在玩的人 這時候誰是真君子馬上就可以辨別XD 另外合唱那關的兔子表情也很經典,Q到爆,兔子還搞留海髮型 已經破過一回,現在開始可以玩單獨小遊戲了 每天都要玩一下,真是太可愛了 壞力歐和轟炸超人哪一塊比較值得呢 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.209

03/27 15:09, , 1F
如果你喜歡雷曼兔 轟炸超人可能比較適合你

03/27 15:47, , 2F
壞莉歐也很讚!!!!多人模式也很棒,屬於多人傾向的遊戲

03/27 15:48, , 3F
騎野豬我覺得還好   空中抓豬比較討厭....

03/27 18:23, , 4F
空中抓豬2那時我能過,到現在還覺得是注死過的