Re: [閃光] 閃一下,我有史以來最高分....

看板Nintendo作者 (果然蛭魔才是唯一)時間17年前 (2007/03/16 16:38), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《GeniusKiKi (GeniusKiKi)》之銘言: : ※ 引述《jenglue (殞落天使[小馬])》之銘言: : : 今天玩 sport 保齡球, : : 結果不小心甩到很高的分數 : : 有照片為證 : : 貼出來與大家同樂 : : 也希望自己能夠再超越 : : http://phpweb.yuntech.edu.tw/u9021001/wiisport.jpg
: 我姐不小心賽到的成績 :) : http://geniuskiki.blogspot.com/2007/02/wii-sport-290.html : 話說網路上三百分比比皆是 : 不過那又是另外一個境界了 大家都好會打保齡球 ~"~ 我打保齡球很怪, 手很彎 現實生活中就是打曲球 (路線會彎曲的球...不是很屌的曲球 T_T) 結果遊戲打出來也都是曲球 ~>_<~ 真是相當"擬真"的遊戲阿 Orz (所以現在我都聽我男友的話, 專攻曲球全倒路線 XD) 前面有人在問飛碟球有沒有辦法打出來 我也很想知道耶, 有神人已經練成了嗎? 另外問, 高爾夫常常打出"チーピン" 英文叫做什麼阿? cheap in? 中文怎麼翻? 不費吹灰之力進洞??? XDDD (因為我比較少看高爾夫, 直到玩wii的時候才知道birdy就是低於標準杆一杆 Orz 至今還沒能打出eagle...只有打出cheap in >"< 我想看eagle!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.182.110

03/16 16:45, , 1F
chip shot: 打出滾地球讓球滾進球洞

03/16 17:29, , 2F
chip in喔

03/16 19:12, , 3F
多謝解惑 那打出這種有啥好處嗎? 就是低於標準桿就對了 ?

03/16 19:54, , 4F
高爾夫還有比eagle少一杆的albatrosses(信天翁)喔....

03/16 20:48, , 5F
所以..信天翁這種鳥應該比老鷹厲害摟??? XDDD 話說為啥是鳥?

03/16 21:02, , 6F
因為球用飛的.....

03/16 23:13, , 7F
chip in是指打飛球讓球進洞,不是在果嶺上用推桿的

03/17 01:54, , 8F
我有練出飛碟球~不過飛碟球用久了食指會很痛

03/17 06:48, , 9F
我以為是champion 就是桿子還插在洞上就打進去的球吧