Re: [心得]才玩了一下~wii就覺得有點空虛

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/02/27 20:25), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《homru (我不是正式版)》之銘言: : 聽大家說有多好玩,過年到日本玩時就從大阪帶回一台wii, : 昨天把它拆開玩了一次,一開始覺得很不錯 搖桿感應式的玩法很新奇 : 可是玩了一下子,就覺得也不過只是那兩根棒子在那動來動去, : 感覺遊戲比較適合小孩或是一些之前不太玩game的人.. : 雷曼兔玩一下就膩了,sport也是! : 我不是來筆戰的,我只是說出我的想法,不要罵我 : 可能我還是適合玩ps xbox等系列的吧,wii真的太簡單而且過於搞歡樂! : 所以我打算賣掉,換ps3或xbox! 這就是你的既定印象了 你已經認定Wii"不可能"會有傳統遊戲 所以你才會認為只不過就是那兩根棒子(兩根?)在那動來動去 就像很多人認為NDS就是觸碰觸碰觸碰 實際上NDS很多遊戲都沒有用到觸碰功能 或者說雙螢幕好了 很多遊戲其實都只是單螢幕而已(另外一個螢幕只是輔助) 很多人看到NDS跟PSP放在一起也都是會這樣講 "重畫質的去買PSP"、"重遊戲性的去買NDS" 可是真的是這樣嗎?? PSP明明也有線條很簡單的遊戲(例:CAPCOM經典合輯畫質好嗎??) NDS明明也有無聊到爆的磚 (避免戰文不舉例) PSP很多遊戲也非常有遊戲性(例:水銀) NDS也是有遊戲能做出讓你對他驚訝的畫面水準(例:彈爵) 相較於上面那些主機 所以其實這只不過是你對於Wii本身已經有了既定印象才會認為他只不過搖搖手把而已 Wii太過簡單嗎?? 千萬不要跟我說薩爾達簡單阿= = Wii過於搞歡樂嗎?? 遊戲不就是要帶給人們歡樂的嗎?? 難道有人玩遊戲是為了要讓自己悲傷才玩的嗎?? 我很怕你買了PS3之後又要找理由來嫌PS3哪裡不對盤?? 買了XBOX(竟然不買360= =?)之後又嫌XBOX哪邊口味太重?? 其實很根本的一個問題就是 你買的遊戲不對你的胃口,就是這樣而已 不要把自己的情緒怪罪到主機身上 -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.52

02/27 20:33, , 1F
中懇!!!!

02/27 20:37, , 2F
XD 有人倒是玩遊戲玩的很悲傷沒錯 XDDDDDDDDDDD

02/27 20:40, , 3F
水銀很讚!

02/27 20:44, , 4F
魔物獵人、Lumines、EEE都是我目前很滿意的PSP的遊戲

02/27 20:45, , 5F
尤其是EEE 真的讓人佩服水口這個鬼才 非常奇妙的遊戲

02/27 20:48, , 6F
PSP其實也是有很多有內函的東東^^

02/27 21:14, , 7F
我玩遊戲可以邊罵髒話邊玩 ...

02/27 22:56, , 8F
火氣出來了

02/28 01:46, , 9F
我覺得TP的確已經比OT要簡化了 還是是因為我懂日文了 XD

02/28 01:46, , 10F
到現在只有一開始沒教學 搞得我不知道怎麼跑出牢房

02/28 01:47, , 11F
我有想說撞那個箱子 但是沒有按Z鍵 = =

02/28 01:47, , 12F
還有風車是不小心被雷到的 XD 手賤去點討論串 orz

02/28 01:48, , 13F
其他倒是都靠自己過的 地底神殿也不過就花三小時

02/28 01:48, , 14F
比起OT的水之神殿來說 感覺有點小case了 XD